comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Router D-link DIR-600 Muerto definitivamente ?

  • 3 Respuestas
  • 7335 Vistas

0 Usuarios y 5 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Dr__Nesto

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Febrero 06, 2013, 07:21:04 pm »
Compañeros que tal . les hago una consulta para los expertos en la materia, si la duda no va aqui mil disculpas, este es el lugar que creo adecuada pornerla voy al caso:

Me regalaron un Router D-Link Modelo DIR-600. Esto es lo que dice en las etiqueticas de atras (me lo dieron sin su caja ni nada solo el equipo y su adaptador de corriente original)
Model: DIR-600
H/W: Ver.: B2 F/W Ver.: 2.02.

Bueno el problema con este aparatito es que creo que esta muerto, al conectar el cable de Red en el puerto WAN y luego conectarlo a la PC por el LAN1 simplemente no hace nada.. la red no lo reconoce, y aun mas extraño es que solo enciende la luz de POWER LED y en color NARANJA toda las demas estan apagadas, y lei por alli que deberia ser azul o verde algo asi.  Intente resetearlo dandole al botonsito de atras, lo deje 30seg presionados hasta 1min y nada, no hace ni chiripa NADA!.  Ya se que todos pensaran; "Tio pero porq no le instalar DD-WRT" si lo se esa es la idea pero NO PUEDO NI ENTRAR A SUS CONFIGURAICONES.  detras dice que las configuraicones deberian salir poniendo en el navegador la direccion: 192.168.0.1 siendo el user "admin" y dejando la pass en blanco. pero coloco la IP y nada, el navegador no me abre la ventana de config, como cuando no consigue  conectar a una pagina web. tambien intente el famoso HARD RESET o 30/30/30 y de nuevo sin ningun resultado o tla vez puede ser que lo haya hecho mal.. En fin. a alguien se le ocurre alguna otra forma de resucitar este router ?  si ya que no es la gran cosa pero como estan las cosas ahorita uno no puede darse el lujo de estar botanto todo sin antes intentar repararlo jaja xD espero alguna respuesta... Gracias por la atencion  :D
« Última modificación: Septiembre 18, 2014, 08:55:33 pm por Expermicid »

Desconectado chechu995

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 126
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Semper FI
    • Ver Perfil
  • Skype: chechu995
« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2013, 08:26:39 pm »
te a funcionado alguna otra vez?? ( lo pregunto, por que dices que te lo dieron...)

-mientras me contestas, prueba con la puerta a poner 192.168.1.1 en el navegador, a ver si con esa direccion si puedes entrar a la config del router
El tamaño de tus monstruos dependera del miedo que les tengas.

Desconectado Dr__Nesto

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Febrero 07, 2013, 10:06:01 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
te a funcionado alguna otra vez?? ( lo pregunto, por que dices que te lo dieron...)

-mientras me contestas, prueba con la puerta a poner 192.168.1.1 en el navegador, a ver si con esa direccion si puedes entrar a la config del router

Si hermano la verdad es que cuando me lo trajeorn ya estaba asi, Tambien intente con esa direccion  y la verdad es que nada :S .. sobre los cables de red.. los he puesto en los 4 puerots LAN que tiene y con distintos cables que me funcionan perfectamente bien con otros routers y modem y  la verdad que el mismo resultado con todos. Creo que hay que declararlo muerto ;'(

Desconectado Roodaka

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • vCard
« Respuesta #3 en: Febrero 10, 2013, 03:52:32 pm »
A mi me pasó lo mismo.... y buscando en foros encontré algo como

Citar
NUNCA compren éste router

probé muchas cosas, pero nada, siempre prende en naranja...

xD

un saludo!
Atte. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7799
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1655
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2238
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3047
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3490
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon