comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Puede ser la velocidad o el NO-IP??

  • 10 Respuestas
  • 2328 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« en: Septiembre 24, 2013, 04:34:46 pm »
Bueno el caso es que uso Spynet 3.1 y he infectado otro pc. Suele tardar bastante en conectarse. El problema llegó este fin de semana en el que ya no se conectaba. He probado a infectarme a mí mismo y en 217.0.1  si se conecta pero al poner la dirección  no-ip, pues no  ???.
No estoy seguro pero creo que no llega respuesta de no-ip por eso no se conecta. He probado con diferentes direcciones pero ninguna me conecta.
Eso de puertos...AV...Firewall queda descartado.
¿Puede ser mi conexión lenta? ¿Puede ser fallo de no-ip?
« Última modificación: Agosto 21, 2014, 09:35:38 am por Expermicid »

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 182
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Septiembre 24, 2013, 04:42:27 pm »
Hola, no creo que sea un fallo de no ip. Fijate las configuraciónes, se me hace que viene por ahi la cosa. Si todo está bien proba ahcer un tracert a ver si llega o no. Suerte!

(fijate tambien que el account de no-ip esté activo)

CrazyKade

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Septiembre 24, 2013, 05:58:58 pm »
Hola y gracias por ayudarme. Bueno el caso es que ya he hecho 13 servers modificando la configuración. En  no-ip he creado las direcciones:
-xxx.no-ip.org
-xxx.zapto.org
He probado con la última versión de no-ip y con la versión 2.1.1.
¿Puede ser que el puerto 8080 no sea el más apropiado?
Por cierto... si no uso no-ip y en la configuración del server pongo mi ip pública tampoco me conecta, pero si infecta.
Eso me hace pensar en los puertos...pero es que ni de broma vamos... están re-abiertos.  :o

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 182
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Septiembre 24, 2013, 08:00:33 pm »
Checkea por el lado del firewall, que todas las reglas de filtrado estén correctas.

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Septiembre 24, 2013, 08:18:56 pm »
Firewall desactivado aún así reglas de entrada y salida:
-abierto el puerto 8080 tanto entrada como salida TCP/UPD

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Septiembre 24, 2013, 08:31:58 pm »
seguro que no estas atras de una nat?
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Septiembre 24, 2013, 08:37:39 pm »
Perdona no te entiendo. ¿A qué te refieres?  ???

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 182
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Septiembre 24, 2013, 08:39:24 pm »
Claro, fijate que estes nateando bien los puertos!

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Septiembre 24, 2013, 08:45:13 pm »
Bueno tengo esta configuración en el router:
http://imageshack.us/a/img834/1821/prpz.png
« Última modificación: Septiembre 24, 2013, 08:46:53 pm por rickykabo »

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Septiembre 24, 2013, 09:19:04 pm »
mira tu ip de wan es igual a la que te dan paginas como showmyip?
por que si no es asi estas en una red nat
que es compartir una misma ip entre muchas makinas(routers) que muchas isp hacen :3
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD

Desconectado rickykabo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Uhm, la profesora me ha enviado: apuntes.exe :)
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Septiembre 25, 2013, 04:04:22 pm »
Sip... acabo de mirar ahora y son exactamente iguales.
Sigue sin conectar  >:(.

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 8392
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2297
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1716
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3198
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3569
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon