Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema con Wifilax

  • 4 Respuestas
  • 1409 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado iFuSioNz08

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Mayo 11, 2014, 12:31:08 pm »
Hola, el problema es que me instale el wifilax en mi usb, lo bootee pero cuando lo trato de iniciar, se me queda totalmente en negro y no se me carga nada. Que puede ser?
« Última modificación: Mayo 16, 2014, 03:34:44 pm por Expermicid »

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #1 en: Mayo 11, 2014, 12:35:49 pm »
lo mas probable es que no se cargo bien en el usb te recomiendo que lo hagas de nuevo te recomiendo usar lili (linuxlive usb creator)

Desconectado iFuSioNz08

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Mayo 11, 2014, 03:53:23 pm »
Gracias por responder pero probe con lili y me anda igual. El proceso que yo sigo es descargar la iso del wifislax 4.8, descomprimirla, copiar las dos carpetas en la raiz, ejecutar el archivo de lotes y reiniciar el pc. Hasta ahora haciendolo asi y con lili, no me ha funcionado, algun otro metodo o saben que puede ser?

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2014, 05:50:35 pm »
La integridad de tu iso esta bien? valida!

Regards,
Snifer
http://www.sniferl4bs.com


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado iFuSioNz08

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2014, 12:13:06 pm »
Gracias por responder, comprobe la md5 y era eso. Muchas gracias :)

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 11037
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1964
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2566
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3760
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3903
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon