comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema con servidor FUD

  • 4 Respuestas
  • 926 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elgrancacique

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 02, 2016, 07:00:12 pm »
Buenas tardes gente,

Mi problema es el siguiente uso un crypter de paga y me lo deja FUD completamente al escanearlo pero cuando lo voy a ejecutar en el ordenador el avast me bloquea el server y lo detecta como un virus si alguien sabe como se soluciona  :-\
« Última modificación: Mayo 05, 2016, 10:41:35 am por Nobody »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2667
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2016, 07:13:20 pm »
No será 100% FUD, o bien será FUD Scantime y no Runtime.

De todos modos pasa captura de Avast, para ver realmente que es lo que detecta.

Un saludo

Desconectado elgrancacique

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 03, 2016, 06:07:20 pm »
 
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No será 100% FUD, o bien será FUD Scantime y no Runtime.

De todos modos pasa captura de Avast, para ver realmente que es lo que detecta.

Un saludo
ay va la captura No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
no encontre la forma de adjuntar la foto asi que la mande por aca te agradeceria tu ayuda gracias
« Última modificación: Mayo 03, 2016, 06:14:32 pm por elgrancacique »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2667
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #3 en: Mayo 03, 2016, 06:44:26 pm »
El problema es que el Crypter será detectado.

Busca y prueba otro del que su Stub sea FUD.

Un saludo

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1910
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Mayo 05, 2016, 05:47:00 am »
Marco el tema como solucionado, pues básicamente, el problema que tiene es, que el crypter no es FUD.

Saludos.



 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 6347
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1540
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2135
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2688
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3350
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon