comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema con Kali Linux

  • 4 Respuestas
  • 1783 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cardi1977

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Agosto 11, 2014, 09:07:07 am »
Hola, llevo bastante tiempo probando el nuevo Kali Linux y de momento todo genial, me parece muy potente y sobre todo sencilla de utilizar. El problema es que desde ayer, cuando actualice kali intento arrancar el sistema me va cargando todo pero cuando debería aparecer la pantalla para introducir el usuario y contraseña, se queda la pantalla en negro y con el icono del reloj, se puede pasar así horas. Creo que a lo mejor puede tener que ver con el hecho de que ayer cree un usuario con privilegios de administrador y luego lo eliminé de nuevo, continuando trabajando sin problemas con el usuario root, hasta que reinicié el equipo que ya se quedaba colgado, no estoy seguro si tendrá relación, pero el caso es que no consigo arrancar el sistema. Una opción es reinstalar, pero antes me gustaría intentar arreglarlo, mas que nada para aprender.

PD; y por que no quiero perder todo el contenido y programas "casi todos de aqui"" jejejej un saludo y gracias por la ayuda.


tambie he leido por que esta solucionado ,pero la solucion no la explicaron.gracias por las molestias y un saludo.
« Última modificación: Agosto 11, 2014, 10:01:07 pm por Expermicid »

Desconectado WhiZ

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 395
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Agosto 11, 2014, 09:34:21 am »
Probá con Ctrl + Alt + F1. Una vez en la consola ingresa como root y crea un nuevo usuario.  Reinicia y fíjate q pasa.

Saludos!
WhiZ


Desconectado cardi1977

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2014, 11:25:43 am »
gracias por contestar whiz, pero sigue igual,pantalla en negro y el reloj esperando,la cuestienj que aki se espuso el mismo problema y creo que la solucion fue instalar el entorno del escritorio creo que decia ,pero no lo explicaron exactamente.

Conectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Agosto 11, 2014, 11:49:53 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
gracias por contestar whiz, pero sigue igual,pantalla en negro y el reloj esperando,la cuestienj que aki se espuso el mismo problema y creo que la solucion fue instalar el entorno del escritorio creo que decia ,pero no lo explicaron exactamente.

He leído el post que dices y en efecto la solución fue reinstalar el entorno de escritorio, no sé si a ti te servirá, pero puedes intentar iniciar desde consola y reinstalarlo quizás así te funcione.

PD: Antes de trastear, yo de ti iniciaría con un live cd y sacaría todos los datos importantes del disco duro :D

Un saludo.



Desconectado cardi1977

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #4 en: Agosto 11, 2014, 12:44:22 pm »
bueno compi,doy las gracias por haberme ayudado o guiado para encontrar la solucion, es decir que ya esta SOLUCIONADO.

voy ha poner los pasos que he seguido por si algun compi le pasa igual que a mi.


cuando estemos en pantalla negra con reloj cargando. "este paso gracias ha whiz"

1.- Presioná Ctrl + Alt + F1

2.- Ingresá tu nombre de usuario y contraseña.

despues ya en consola;

                                             Instalación del escritorio

Para instalar GNOME, instala el paquete gnome con,

# apt-get install gnome

3 paso  reiniciamos,

sudo reboot


y os debe aparecer ya para poner usuario y contraseña,



un saludo y gracias.

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2237
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3050
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3490
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon
[SOLUCIONADO] Duda con " "

Iniciado por Krisium

Respuestas: 1
Vistas: 1774
Último mensaje Junio 10, 2010, 10:50:35 am
por Xa0s