comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema con cargar controladores.

  • 2 Respuestas
  • 1265 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado -Minu

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 34
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Marzo 09, 2013, 08:54:23 am »
No se si esta bien este pots en este tema pero pensé que sería el mas correcto si no es asín lo siento.

Bueno intente modificar la BIOS para que me detectara el disco duro  y no pude. Después intente descargarme el controlador pero no lo encuentro alguien me puede ayudar es que no puedo hacer nada. La BIOS  no me reconoce el disco duro pero si me funciona :S En el mismo disco duro, donde tengo el S.O si me funciona bien.
Por favor si alguien tiene una solución, yo busque controladores pero ninguno me sirvio

El dicos duro es : Maxtor la version 6V160E0 de 160 gb
« Última modificación: Septiembre 07, 2014, 01:15:53 pm por Expermicid »

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #1 en: Marzo 23, 2013, 02:14:11 pm »
Buenas compi, no sé que habrás tocado en la BIOS, pero es un poco raro q funcione un disco duro y no te lo reconozca al inicio del sistema.

Prueba a dejar las opciones de fábrica de la BIOS.

En cuánto a los controladores del disco duro... Yo creo q no hacen falta cargarlos desde win 98..

Da algún dato más q pueda servirnos para ayudarte.

Un saludo

Desconectado D4rkC0d3r

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 202
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • \xeb\x16\x5e\x31\xd2\
    • Ver Perfil
    • Ethical Hacking, Malware Analysis, Disinfection Techniques and more...
« Respuesta #2 en: Abril 21, 2013, 01:28:01 am »
Hola -Minu, no comprendo muy bien tu pregunta, normalmente los discos duros no requieren de un controlador adicional y son reconocidos automáticamente, pero dices que en el mismo disco duro hay una partición con un S.O. y si te funciona, entonces deduzco, a lo que te refieres es  alguna partición de datos que se te perdió y no sale al arrancar en tu S.O.???

D4rkC0d3r

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7880
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2245
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1661
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3071
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3062
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made