comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema al habilitar escritorio remoto en sesion de meterpreter

  • 4 Respuestas
  • 1124 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xavicibi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 135
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Julio 28, 2014, 06:17:09 pm »
Hola, tengo un problema al habilitar el escritorio remoto en una sesion de meterpeter cuando hago el siguiente comando dentro de una sesion de meterpreter:
run getgui -u usuario -p password
Me da el siguiente resultado:
  • Windows Remote Desktop Configuration Meterpreter Script by Darkoperator
  • Carlos Perez carlos_perez@darkoperator.com
  • [-] Insufficient privileges, account was not be created.
  • For cleanup use command: run multi_console_command -rc /root/.msf4/logs/scripts/getgui/clean_up__20140728.1034.rc


Me dice que no tengo suficientes privilegios alguien me puede ayudar?
« Última modificación: Noviembre 01, 2014, 07:21:25 am por blackdrake »

Desconectado Jimeno

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 367
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -1
  • NULL
    • Ver Perfil
    • Twitter
  • Skype: migueljimeno96
  • Twitter: "><<img src=y onerror=prompt();>
« Respuesta #1 en: Julio 28, 2014, 06:30:51 pm »
Has lanzado antes el getsystem? Lee este viejo tutorial mío You are not allowed to view links. Register or Login
Contacto: @migueljimeno96 -

Desconectado xavicibi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 135
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Julio 28, 2014, 06:39:23 pm »
Gracias lo acabo de probar y me da el siguiente error:
priv_elevate_getsystem: Operation failed: The environment is incorrect
Creo que tambien lo probe hace tiempo de elevar privilegios pero no lo conseguí

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #3 en: Julio 28, 2014, 06:43:23 pm »
Entonces lo que tienes que hacer es migrar procesos, la otra idea es crear una sesion propia como administrador xD.

Regards,
Snifer
« Última modificación: Julio 28, 2014, 06:47:02 pm por blackdrake »
You are not allowed to view links. Register or Login


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado xavicibi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 135
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 29, 2014, 08:45:08 am »
Pensaba que lo habia solucionado siguiendo este tutorial: You are not allowed to view links. Register or Login
Al seguir esos pasos ya me dejo utilizar el comando getsystem pero cuando fui a crear el usuario y contraseña y habilitar escritorio remoto me dice que la cuenta ya existe..
Tambien he probado de crear otro usuario y contraseña diferente pero me sigue dando errores.

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5277
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2014
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1453
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2473
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2818
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made