comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Problema al actualizar linux mint 15

  • 3 Respuestas
  • 1618 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wblack

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 167
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Agosto 04, 2013, 05:49:36 pm »
Hola compañeros, les comento que me sale una equis roja en el escudo de las actualizaciones y me tira varios errores, les dejo unas capturas para ver si me pueden ayudar...
Por lo que he estado mirando son problemas con la clave pública, estoy intentando exportarla.
La exporté y ahoa me sale eso.
una cosa más los de traducción me los ignora.
W: Imposible obtener No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta  404  Not Found

W: Imposible obtener No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta  404  Not Found

W: Imposible obtener No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta  404  Not Found

W: Imposible obtener No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta  404  Not Found

W: Imposible obtener No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta  404  Not Found

E: Algunos archivos de índice fallaron al descargar. Se han ignorado, o se han utilizado unos antiguos en su lugar

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
« Última modificación: Julio 04, 2014, 11:43:49 pm por Expermicid »

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 182
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2013, 02:09:27 pm »
Hola. El problema es que no estas pudiendo contactar con los repositorios. Fijate si hay algun problema en la red y si internet funciona correctamente.
Saludos!

--
CrazyKade

Desconectado wblack

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 167
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Agosto 05, 2013, 04:44:55 pm »
¿? Hola gracias por tu respuesta, como podrás comprobar en las imágenes incluso hay conexión. El problema eran los repositores, pero lo conseguí arreglar, ahora tengo problemas con la interfaz gráfica ya que borré todos los paquetes rotos. Y estoy por reinstalar el sistema.

un saludo.

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 182
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2013, 04:47:08 pm »
Perfecto, me alegro que hallas solucionado! Saludos!

CrazyKade

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2123
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1529
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2882
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3339
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon
[SOLUCIONADO] Duda con " "

Iniciado por Krisium

Respuestas: 1
Vistas: 1693
Último mensaje Junio 10, 2010, 10:50:35 am
por Xa0s