[SOLUCIONADO] Opinion sobre antivirus

  • 17 Respuestas
  • 4861 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado adragon

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 145
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email

[SOLUCIONADO] Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 08, 2018, 11:07:48 am
Estoy mirando antivirus  para compararlos y saber cual es mejor, y queria saber vuestra opinion acerca de los actuales antivirus y sobre el 360 total security
« Última modificación: Mayo 12, 2018, 06:26:02 am por blackdrake »

Desconectado Lautaro Villarreal Culic'

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 220
  • Actividad:
    3.33%
  • Country: ar
  • Reputación 7
  • ...
  • Twitter: @lautarovculic
    • Ver Perfil
    • Lautaro Villarreal Culic'
    • Email

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 08, 2018, 02:39:32 pm
Es todo un debate, por lo general todos los antivirus tienen la misma bases de datos... Tenes antivirus por gustos y colores. El que más cosas me ha detectado es el Kaspersky, ahora utilizo el ESET y la verdad me va muy bien...

De todos modos, el mejor antivirus es la precaución.

Un saludo.

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Ex-Staff
  • *****
  • Mensajes: 2661
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 15
  • Skype: [email protected]
  • Twitter: @Stiuvert
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 03:21:44 am
Yo he instalado en varios equipos 360 y lo he desinstalado al poco tiempo... Te puedo decir que siempre me decanto por lo mismo, Avast Free o ESET.

Saludos

Desconectado sadfud

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 214
  • Actividad:
    0%
  • Country: cl
  • Reputación 11
  • Skype: SadFud75
    • Ver Perfil
    • Blog

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 08:07:31 am
ESET sin dudad. 360 crea la falsa sensacion de seguridad a base de falsos positivos, pero es mediocre.
Mi blog: You are not allowed to view links. Register or Login
Si necesitas ayuda, no dudes en mandar MP

Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 11:48:49 am
Yo tengo avast tenia malwarebyte y me creaba falsos malwares y siempre tenia problemas , no se creo que el mejor que e  probado es kasperky

Conectado noxonsoftwares

  • *
  • Ex-Staff
  • *****
  • Mensajes: 358
  • Actividad:
    40%
  • Country: ar
  • Reputación 10
  • Ayudar es Crecer, Crecer es Mejorar
    • Ver Perfil
    • NOXONSOFTWARES

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 01:26:29 pm
ESET es el que usaba y si volviera a Windows seguramente lo volvería a usar. 360 consume mucho recursos o por lo menos es lo que me pasaba a mí. Conclusión: ESET vale la pena

Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 01:38:18 pm
Aveces Avast tambien da falsos dispositivos , en el caso de ayer estaba viendo una pelicula y me salto el antivirus sin ningun escaneo o que yo haya entrado en una web

Desconectado Andrey

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 251
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 8
  • Toma lo que quieras, y nada devuelvas...
    • Ver Perfil
    • Evil Labs

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 02:17:02 pm
Para mi el mejor es ESET, aunque tengo que decir que hace ya unos tres años que no tengo antivirus y es la primera vez que he durado tanto sin tener que formatear o darle un mantenimiento mayor por culpa de virus o algo por el estilo... Quizá es por el cuidado que tengo pero "presiento" que los antivirus tenían un efecto contrario...


"Es un mundo brutal y peligroso el que hay allá afuera... Pero encontré mi camino. El caos es mi hogar, y me aseguraré de que no escapes de el"...

"Solo se necesita una excusa para cambiar el mundo"

Desconectado Anonima

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 23
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 02:23:54 pm
el de cylance muy bueno , aunque tengo un experiencia agradable con kapersky  ;) el de cylance usa inteligencia artificial , esta muy cool su antivirus

Desconectado xyz

  • *
  • Ex-Staff
  • *****
  • Mensajes: 533
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 13
    • Ver Perfil
    • Under0cde

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 03:02:58 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
Aveces Avast tambien da falsos dispositivos , en el caso de ayer estaba viendo una pelicula y me salto el antivirus sin ningun escaneo o que yo haya entrado en una web

Recordá, que tambien realiza escaneos en segundo plano de procesos, actividades, archivos de sistema, etc..

En lo particular, sigo con Defender y precaución por donde navego o que cosas bajo (si es que bajo).

Un saludo .!

Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 03:08:16 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Aveces Avast tambien da falsos dispositivos , en el caso de ayer estaba viendo una pelicula y me salto el antivirus sin ningun escaneo o que yo haya entrado en una web

Recordá, que tambien realiza escaneos en segundo plano de procesos, actividades, archivos de sistema, etc..

En lo particular, sigo con Defender y precaución por donde navego o que cosas bajo (si es que bajo).

Un saludo .!


Tienes mucha razon  , primera vez que me pasa no me habia pasado antes

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 429
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 04:08:29 pm
My preferences order:
Avira
kaspersky
Nod32

Una buena combinación de antivirus y firewall es perfecta. El firewall capando todas las conexiones salientes  y solicitando permisos de conexión.
ZoneAlarm es gratuito y es un buen aliado os lo digo con conocimiento de causa.También el Firewall de productos premium de Avira es muy muy bueno.

Si alguna vez controláis vuestras conexiones salientes con algún Firewall os daréis cuenta de toda la Kaka que hay en background.







You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 04:40:35 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
My preferences order:
Avira
kaspersky
Nod32

Una buena combinación de antivirus y firewall es perfecta. El firewall capando todas las conexiones salientes  y solicitando permisos de conexión.
ZoneAlarm es gratuito y es un buen aliado os lo digo con conocimiento de causa.También el Firewall de productos premium de Avira es muy muy bueno.

Si alguna vez controláis vuestras conexiones salientes con algún Firewall os daréis cuenta de toda la Kaka que hay en background.

se puede tener ZoneAlarm firewall y avast en el mismo equipo , tomando en cuenta que no tiene mucho Ram la pc?

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 429
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 05:12:01 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
se puede tener ZoneAlarm firewall y avast en el mismo equipo , tomando en cuenta que no tiene mucho Ram la pc?

No sé que responderte yo lo tengo bajo 4Gb de Ram y evidentemente va muy bien...!Quizás debeŕias ver en las FAQ o en los requerimientos de instalación del ZoneAlarm.

Saludos Venezo-muslim.
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 09, 2018, 10:48:01 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
se puede tener ZoneAlarm firewall y avast en el mismo equipo , tomando en cuenta que no tiene mucho Ram la pc?

No sé que responderte yo lo tengo bajo 4Gb de Ram y evidentemente va muy bien...!Quizás debeŕias ver en las FAQ o en los requerimientos de instalación del ZoneAlarm.

Saludos Venezo-muslim.

Tengo el tinyWall y consume muy poco.

Desconectado K A I L

  • *
  • Ex-Staff
  • *****
  • Mensajes: 163
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 10, 2018, 07:44:16 am
Coincido con muchos, me gusta Kaspersky y ESET, en mi parecer los mejores, pero aun así pienso que un antivirus te da la falsa sensación de seguridad, asique en mi caso llevo años sin antivirus.

Un uso con precaución, un mantenimiento y limpieza de nuestro equipo es el mejor antivirus.

SALUDOS!
K A I L

Desconectado fudmario

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 199
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 13
  • Skype: fudmario
    • Ver Perfil
    • fudmario - GitHub

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 11, 2018, 11:10:01 pm
Personalmente el elegir un antivirus depende de varios factores(Protección, Carga del sistema, utilidad), no simplemente cual es el mas popular.Existe empresas que se encargan realizar una comparativa entre las diferentes soluciones de antivirus.
Si quieres tener información más amplia visita:
You are not allowed to view links. Register or Login
te ofrece un detallado resumen respecto a:
  • Protección contra ataques de día 0 provenientes de Internet, incluidos los correos electrónicos y las páginas web maliciosas (Real-World Testing)
  • Detección de los malware más extendidos y más frecuentes
  • La influencia media del producto de seguridad en la velocidad del ordenador en el uso diario
  • Como repercute el software de seguridad en la utilidad de todo el ordenador
  • Falsas alarmas o bloqueos durante la visita a un sitio web
  • Detección errónea como malware de software seguro durante el análisis de sistema
  • Avisos erróneos provenientes de determinadas acciones durante la instalación y el uso de software seguro
  • Bloqueos erróneos provenientes de determinadas acciones durante la instalación y el uso de software seguro
Más alla de elegir que antivirus usar,  lo más importante es aprender a usarlo,...



Conectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1999
  • Actividad:
    73.33%
  • Country: es
  • Reputación 22
    • Ver Perfil

Re:Opinion sobre antivirus

  • en: Mayo 12, 2018, 06:25:23 am
A mi me gusta mucho ESET, no obstante, tal y como han comentado por ahí, los antivirus ayudan, pero no ofrecen protección 100% real, por lo que al fin y al cabo tu tendrás que ser tu AV.

Un saludo ;)