comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Navegador infectado ?

  • 4 Respuestas
  • 1233 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado demonik

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Agosto 12, 2014, 11:52:30 pm »
Muy buenos días,

Al parecer tengo mi navegador o pc infectado o tengo algún tipo de error. Mi navegador es el Google Chrome, el navegador se quedó en una fecha y desde esa fecha no puedo guardar ningún tipo de datos de navegación ni cookies ni favoritos ni nada. He probado a borrar los datos desde el propio navegador desde programas como Ccleaner y hasta borrando las carpetas del chrome pero aún así no hay manera. No sé si esto tiene algo que ver pero en la barra de tareas me suele salir un archivo que pone Google Installer.
¿Qué tengo que formatearlo?
Resumen: Mi navegador no guarda ningún tipo de dato de navegación como favoritos cookies ni nada y sólo guarda los datos de navegación hasta el día 31 de julio como veréis en la siguiente foto.
Os voy a dejar una foto y por favor decidme soluciones.
« Última modificación: Noviembre 09, 2014, 11:09:53 am por Expermicid »

Desconectado osc

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 13
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Agosto 13, 2014, 06:01:02 am »
Hola has probado a desinstalarlo y volver a instalar?

Desconectado demonik

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Agosto 13, 2014, 04:28:34 pm »
Hola has probado a desinstalarlo y volver a instalar?
Sí, y una vez desinstalándolo he borrado las carpetas de chrome pero nada así sigue.

Desconectado fermino

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 330
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Aprendiz de todo, maestro de nada...
    • Ver Perfil
    • In The Middle Of Knowledge
« Respuesta #3 en: Agosto 16, 2014, 06:11:26 pm »
Hola has probado a desinstalarlo y volver a instalar?
Sí, y una vez desinstalándolo he borrado las carpetas de chrome pero nada así sigue.
Tal vez funcione desinstalarlo, pasar CCleaner y ComboFix y luego reinstalar Chrome nuevamente.

Desconectado alexander1712

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 850
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -2
    • Ver Perfil
    • El blog del programador
    • Email
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2014, 01:04:16 pm »
revisa tu fecha y hora que sean correctas (por si las moscas), si haz probado reinstalarlo y no soluciona el problema tienes la alternativa de formatear, en lo personal uso Mozilla Firefox en su ultima versión que está muy bueno, estas cosas en firefox no pasan xD

en fin, no es un virus, parece un error de chrome o de tu pc.

saludos!

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 8408
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1717
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2298
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3205
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3569
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon