comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Mi kali linux no conecta bien a wifi

  • 5 Respuestas
  • 3927 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« en: Abril 16, 2013, 05:43:40 am »
hola a todos espero me pueda ayudar alguien.bueno hace ya un mes bueno desde que salio kali linux que lo tengo en una computadora el problema es que cuando lo quiero conectar a ala red wifi no lo hace es decir el icono de conexion marca que estoy conectada pero cuando abro el explorador no abre ninguna pagina.la unica forma de que sea estable la conexion es por medio de una conexion de puente que uso para mis practicas con mi otra lap que tiene windows conecta muy bien ala misma red, :-\
« Última modificación: Septiembre 07, 2014, 01:16:32 pm por Expermicid »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuentaNo tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Desconectado m0u53-01

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 5
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Abril 16, 2013, 10:15:20 am »
Cuando estes Conectada a la red, dale in ifconfig .. asi puedes ver si estas en la Red, puede que el DHCP este deshabilitado.. y no te dará una IP que te haga estar en la red y acceso a internet, si el DHCP esta deshabilitado etonces tendrás que poner la IP manualmente.

Salu2

Desconectado F0M3T

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 177
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Antes de empezar, mira el lienzo...
    • Ver Perfil
    • f0m3t blogsgsgsgsdfñsadf
« Respuesta #2 en: Abril 16, 2013, 10:25:54 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
hola a todos espero me pueda ayudar alguien.bueno hace ya un mes bueno desde que salio kali linux que lo tengo en una computadora el problema es que cuando lo quiero conectar a ala red wifi no lo hace es decir el icono de conexion marca que estoy conectada pero cuando abro el explorador no abre ninguna pagina.la unica forma de que sea estable la conexion es por medio de una conexion de puente que uso para mis practicas con mi otra lap que tiene windows conecta muy bien ala misma red, :-\
A mi me pasaba asi, cuando lo instales, conectalo por ethernet para que se configure el solo por DHCP.
Saludos.

Esto no se trata de ganar, se trata de no perder.

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #3 en: Abril 17, 2013, 01:44:53 am »
muchas gracias alos dos por su amable respuesta are lo que me dijeron y les dire como me fue mil gracias n,n
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuentaNo tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Desconectado F0M3T

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 177
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Antes de empezar, mira el lienzo...
    • Ver Perfil
    • f0m3t blogsgsgsgsdfñsadf
« Respuesta #4 en: Abril 17, 2013, 02:30:11 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
muchas gracias alos dos por su amable respuesta are lo que me dijeron y les dire como me fue mil gracias n,n
Para eso es el foro... :D
Ojalá y sirva, ya verás.

Esto no se trata de ganar, se trata de no perder.

Desconectado D4rkC0d3r

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 202
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • \xeb\x16\x5e\x31\xd2\
    • Ver Perfil
    • Ethical Hacking, Malware Analysis, Disinfection Techniques and more...
« Respuesta #5 en: Abril 20, 2013, 10:50:33 pm »
Concuerdo con m0u53-01, puede ser que el DHCP no este habilitado, o también puede ser el DNS, prueba con alguna IP de algún sitio que conozcas y si funciona entonces es problema del DNS, nos avisas cómo te va!! =)

D4rkC0d3r

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2238
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3051
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3490
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon
[SOLUCIONADO] Duda con " "

Iniciado por Krisium

Respuestas: 1
Vistas: 1776
Último mensaje Junio 10, 2010, 10:50:35 am
por Xa0s