comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Metasploit !!!

  • 5 Respuestas
  • 1707 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AllvarOoo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Enero 20, 2014, 02:11:30 pm »
Hola gente soy nuevo por aca les hago una consulta, tengo hace varios meses el problema de que no puedo instalar el MeTASPLOIT En  Windows XP 32 bits, hago todo los hermosos pasos desintalo el antivirus el firewall, me registro con mi emal y me manda el codigo para activar la licensia, pero cuando me pide que acceda al You are not allowed to view links. Register or Login se queda en Metasploit is initializing por horas y no puedo saltarme ese paso, siempre lego hasta ahi, segun lo que sale tendria que demorar 5 segundos pero. no avanza... Si alguien sabe como arreglar esto por favor les pide humildemente que me de una mano no suelo preguntar en foros etc prefiero arreglarmelas solo pero ya no se como seguir siempre se qeda ahi :(.  Saludoos!!!!!!

« Última modificación: Agosto 19, 2014, 09:38:40 pm por Expermicid »

Desconectado WhiZ

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 395
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Enero 20, 2014, 04:13:58 pm »
Espero que You are not allowed to view links. Register or Login te sirva.  :)

Saludos!
WhiZ


Desconectado AllvarOoo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Enero 20, 2014, 05:17:37 pm »
Gracias hice lo que salia ahi pare el servicio y lo inicie, pero no surgio efecto directamente cuando quise ir a la "Metasploit web UI" aparecio un error nuevo -.-  no se puede abrir la pagina.. bueno gracias por contestar amigo te dejo una foto para que veas que tengo casi todo en orden.... Saludos!!!

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #3 en: Enero 20, 2014, 05:52:29 pm »
Version de Chrome?... probaste desde otro navegador
You are not allowed to view links. Register or Login


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado WhiZ

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 395
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Enero 20, 2014, 06:08:01 pm »
mmm... de todas maneras, si antes conectaba y ahora no, probablemente es porq no se inició el servicio.

Probaste desactivar el firewall y el AV antes de reiniciarlo???


Desconectado AllvarOoo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Enero 20, 2014, 07:17:00 pm »
Gracias chicos por su ayuda, el problema persiste personalmente creo que es el bendito firewall de windows por que bloquea la conexion -.- probe y probe y probe.. xD desactivandolo, agregando (Metasploit) a las excepciones abri los puertos que usa por defecto la aplicacion, etc.. pero no hay resultado, a las preguntas que han echo si probe con otros exploradores: MOzilla e Internet Explorer pero tampoco cargo el localhost:3790, tambien probe con el tema del servicio apenas bootea la maquina el antivirus inicia desactivado y el firewall tambien inicie el servicio etc etc y no pasan nada :( bueno gracias igual les agradesco mucho sus ayuda y respuestas :D . Saluuudos!!!

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5277
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1453
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2013
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2473
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3261
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon