comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Guardar pass desde un boton contenida en un textbox en vb.net

  • 3 Respuestas
  • 935 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xavicibi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 135
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Diciembre 19, 2014, 04:16:10 pm »

Hola estoy tratando de acabar mi troyano en vb.net que solo me faltan unos detalles, tengo un formulario aparte con el botón de listen para escuchar un puerto y otro textbox donde ira la password con un botón de guardar, cuando yo ponga la contraseña en el textbox, al darle al boton de guardar quiero que se guarde la contraseña y al cerrar el formulario y volverlo a abrir quiero que siga saliendo en el textbox alguien puede ponerme un código simple de como podría hacerlo?
He intentado de hacerlo mediante un archivo que se llame settings.ini pero al cerrar el formulario y volverlo abrir no sale la contraseña en el textbox alguien puede ayudarme?
« Última modificación: Enero 12, 2015, 04:08:39 pm por Gabriela »

Desconectado Xirc

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 5
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Diciembre 19, 2014, 06:01:03 pm »
Yo programo en C++. Para ese caso usaría el tema de "manejo de archivos". Ya sea binario o secuencial. Te invito a investigar sobre ello. La verdad no sé si vb desarrolla ese entorno. Me imagino que sí.

Desconectado xavicibi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 135
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Diciembre 20, 2014, 08:44:18 am »
si visual basic también permite hacer eso estoy tratando de guardar el password de la misma manera que el simple rat que es un troyano publicado en este foro en vb.net de todas formas si alguien me puede poner un código simple de como guardarlo como he explicado anteriormente lo agradeceré.

Desconectado Destructor.cs

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Diciembre 22, 2014, 03:13:14 am »
Creo (si no mal recuerdo) que cuando trabajas con textbox pero del tipo password, o sea, que te salgan los asteríscos en vez de un textbox común, no se puede mediante código setearle un valor

Ejemplo: yo no puedo hacer lo siguiente: this.textBoxPassword.Text = "hola"; si el textBoxPassword es un text box del tipo password xdd. No se si me comprendés o si ésto te ayuda en algo

Saludos
Destructor

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7770
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2237
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3033
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3490
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon