comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Formateo netbook CX EDU (gobierno)

  • 5 Respuestas
  • 3447 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MaxTus

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Marzo 04, 2014, 12:50:46 pm »
Buenas comunidad.

Creo este thread por que tengo un incoveniente a la hora de instalar Lubuntu en una notebook del gobierno (CX EDU), por medio de un USB en el cual grabé el SO con el software 'Universal USB Installer'. La problemática es la siguiente, al ingresar en 'Instalar Lubuntu', se queda cargando (pantalla con el guion titilando) de forma indefinida. ¿Alguno podrá darme una mano? ¿Será un sistema de seguridad de la netbook?


Desde ya, muchas gracias.
« Última modificación: Mayo 25, 2014, 04:08:05 pm por blackdrake »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    76.67%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Marzo 04, 2014, 12:55:52 pm »
Yo creo que está mal grabada la ISO. Proba con otro programa. Te recomiendo que uses No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Saludos!
ANTRAX


Desconectado MaxTus

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Marzo 04, 2014, 01:01:58 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Yo creo que está mal grabada la ISO. Proba con otro programa. Te recomiendo que uses No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Saludos!
ANTRAX

Primero que nada, muchas gracias por responder.

En cuestión a la problemática, ya he probado el unetbooting y al ingresar en 'Intalar Lubuntu' o 'Default' entraba en un bucle infinito... Cabe aclarar que la netbook es una CX Edu 100nzc y no está desbloqueada.

Desde ya, muchas gracias.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    76.67%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #3 en: Marzo 04, 2014, 01:06:11 pm »
Probaste con otra distro? proba con el Ubuntu a ver que pasa.


Desconectado MaxTus

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Marzo 04, 2014, 01:07:25 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Probaste con otra distro? proba con el Ubuntu a ver que pasa.

Ok, ahí la bajo y pruebo. Cualquier cosa comento  ;)

Desconectado MaxTus

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Marzo 04, 2014, 03:56:08 pm »
Listo, al parecer era problema del .ISO... Estoy instalando Linux Mint. ¡Muchas gracias por la ayuda!

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 6264
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1535
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2128
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2672
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3340
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon