comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Duda con Cybergate y No-IP

  • 4 Respuestas
  • 1259 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wooooph

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 104
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Enero 22, 2016, 08:03:36 pm »
Hola de nuevo llevo probando varios dias cybergate en LAN y sin problemas , funcionando tanto en maquinas virtuales tanto como en no virtuales , el problema es que ahora lo estoy probando con una no-ip y no me conecta comprobando todo:
password
router puertos abiertos
desactivacion del firewall
cybergate comprobado..puertos ,,el server...etc
no lo se porque con metasploit nunca he tenido este problema

a que puede ser debido?
« Última modificación: Enero 24, 2016, 12:58:59 pm por Stiuvert »

Desconectado Cl0udswX

  • *
  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 869
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 4
  • La fisica es el sistema operativo del universo.
    • Ver Perfil
    • cl0udswz - Sequre
  • Skype: cl0udzwx
  • Twitter: @cl0udswzsequre
« Respuesta #1 en: Enero 22, 2016, 09:47:16 pm »
Verifica la configuración de NAT en tu router, ya que no solo es abrir puertos, debes redireccionar los puertos según corresponda.

Saludos.
El talento se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden alcanzar; el genio se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden ver.


Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2668
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #2 en: Enero 23, 2016, 06:11:03 am »
Añado, debes tener descargado y ejecutado DUC No-IP para tener constantemente actualizado el host con tu dirección IP pública.

Saludos

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Enero 23, 2016, 07:23:49 am »
Prueba con: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta y nos cuentas.

Saludos.



Desconectado wooooph

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 104
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #4 en: Enero 24, 2016, 12:03:53 pm »
Compañeros ya esta..
que despiste lo estaba utilizando en mi misma red xD

Den por solucionado este tema y pasemos a otro

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7787
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2238
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3040
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3051
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made