comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Consulta de Hard

  • 12 Respuestas
  • 2590 Vistas

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« en: Julio 08, 2014, 07:06:57 pm »
Bueno gente vengo con una consulta de hardware para aquellos expertos del foro.
La maquina que voy a detallar se utiliza mas que nada para photoshop pero esta teniendo un rendimiento muy lento, es casi todo nuevo lo unico viejo es el HD que tiene approx 1 año:

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
CPU-Z TXT Report
-------------------------------------------------------------------------

Binaries
-------------------------------------------------------------------------

CPU-Z version 1.69.2.x64

Processors
-------------------------------------------------------------------------

Number of processors 1
Number of threads 8

APICs
-------------------------------------------------------------------------

Processor 0
-- Core 0
-- Thread 0 0
-- Core 1
-- Thread 0 1
-- Core 2
-- Thread 0 2
-- Core 3
-- Thread 0 3
-- Core 4
-- Thread 0 4
-- Core 5
-- Thread 0 5
-- Core 6
-- Thread 0 6
-- Core 7
-- Thread 0 7

Timers
-------------------------------------------------------------------------

ACPI timer 3.580 MHz
HPET timer 14.318 MHz
Perf timer 3.919 MHz
Sys timer 1.000 KHz


Processors Information
-------------------------------------------------------------------------

Processor 1 ID = 0
Number of cores 8 (max 8)
Number of threads 8 (max 8)
Name AMD FX-8350
Codename Vishera
Specification AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor           
Package Socket AM3+ (942)
CPUID F.2.0
Extended CPUID 15.2
Core Stepping OR-C0
Technology 32 nm
TDP Limit 125 Watts
Core Speed 1404.4 MHz
Multiplier x Bus Speed 7.0 x 200.6 MHz
Rated Bus speed 2407.6 MHz
Stock frequency 4000 MHz
Instructions sets MMX (+), SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSE4A, x86-64, AMD-V, AES, AVX, XOP, FMA3, FMA4
L1 Data cache 8 x 16 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
L1 Instruction cache 4 x 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
L2 cache 4 x 2048 KBytes, 16-way set associative, 64-byte line size
L3 cache 8 MBytes, 64-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control yes
Min FID 7.0x


Thread dumps
-------------------------------------------------------------------------


Chipset
-------------------------------------------------------------------------

Northbridge AMD RD9x0 rev. 02
Southbridge AMD SB910/950 rev. 40
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x16
PCI-E Max Link Width x16
Memory Type DDR3
Memory Size 16 GBytes
Channels Dual
Memory Frequency 668.8 MHz (3:10)
CAS# latency (CL) 11.0
RAS# to CAS# delay (tRCD) 11
RAS# Precharge (tRP) 11
Cycle Time (tRAS) 28
Bank Cycle Time (tRC) 33
Uncore Frequency 2207.0 MHz

Memory SPD
-------------------------------------------------------------------------

DIMM # 1
SMBus address 0x52
Memory type DDR3
Module format UDIMM
Manufacturer (ID) Kingston (7F98000000000000)
Size 8192 MBytes
Max bandwidth PC3-10700 (667 MHz)
Part number 99U5458-036.A00LF
Serial number 6C26E589
Manufacturing date Week 12/Year 13
Number of banks 8
Nominal Voltage 1.50 Volts
EPP no
XMP no
AMP no
JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
JEDEC #1 6.0-6-6-17-23 @ 457 MHz
JEDEC #2 7.0-7-7-20-27 @ 533 MHz
JEDEC #3 8.0-8-8-22-30 @ 609 MHz
JEDEC #4 9.0-9-9-24-33 @ 666 MHz

DIMM # 2
SMBus address 0x53
Memory type DDR3
Module format UDIMM
Manufacturer (ID) Kingston (7F98000000000000)
Size 8192 MBytes
Max bandwidth PC3-10700 (667 MHz)
Part number 99U5458-036.A00LF
Serial number 69265B8A
Manufacturing date Week 12/Year 13
Number of banks 8
Nominal Voltage 1.50 Volts
EPP no
XMP no
AMP no


Monitoring
-------------------------------------------------------------------------

Mainboard Model M5A97 EVO R2.0 (0x0000033F - 0x42C7D53C)

Hardware Monitors
-------------------------------------------------------------------------

Hardware monitor ITE IT8721
Voltage 0 12.06 Volts [0xEA] (+12V)
Voltage 1 4.97 Volts [0xE8] (+5V)
Voltage 2 0.85 Volts [0x47] (CPU VCORE)
Voltage 3 1.64 Volts [0x89] (VIN3)
Voltage 4 0.48 Volts [0x28] (VIN4)
Voltage 5 3.15 Volts [0xD2] (+3.3V)
Voltage 7 1.54 Volts [0x80] (VIN7)
Voltage 8 1.67 Volts [0x8B] (VIN8)
Temperature 0 36°C (96°F) [0x24] (CPU)
Temperature 1 33°C (91°F) [0x21] (Mainboard)
Fan 0 2220 RPM [0x130] (CPU)
Fan PWM 0 0 pc [0x0] (FANPWM0)
Fan PWM 1 0 pc [0x0] (FANPWM1)
Fan PWM 2 0 pc [0x0] (FANPWM2)
Register space LPC, base address = 0x0290



Hardware monitor AMD ADL
Voltage 0 0.82 Volts [0x339] (VIN0)
Temperature 0 37°C (98°F) [0x25] (TMPIN0)



Graphics
-------------------------------------------------------------------------

Number of adapters 1

Graphic APIs
-------------------------------------------------------------------------

API ATI I/O
API ADL SDK

Display Adapters
-------------------------------------------------------------------------

Display adapter 0
Name AMD Radeon HD 7700 Series
Board Manufacturer XFX Pine Group Inc.
Memory size 1024 MB
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0 (0x0)
Vendor ID 0x1002 (0x1682)
Model ID 0x683F (0x3246)
Performance Level 0
Core clock 300.0 MHz
Memory clock 150.0 MHz
Performance Level 1
Core clock 800.0 MHz
Memory clock 1125.0 MHz

Win32_VideoController AdapterRAM = 0x40000000 (1073741824)
Win32_VideoController DriverVersion = 14.100.0.0
Win32_VideoController DriverDate = 04/17/2014

Software
-------------------------------------------------------------------------

Windows Version Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit  Service Pack 1 (Build 7601)
DirectX Version 11.0

ACPI
-------------------------------------------------------------------------


La fuente es una Thermaltake TR2 600W reales.

Alguna idea de que puede estar causando la lentitud?

Saludos

Gn0m3
« Última modificación: Mayo 22, 2015, 02:11:36 pm por Expermicid »

Desconectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5339
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2014, 07:44:54 pm »
Hola, Tenes placa de video?
Para utilizar programas de diseño, necesitas dos cosas

- RAM
- Placa de video

Photoshop es un programa pesado, por lo que necesitas tener buen hardware

Saludos!
ANTRAX


Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2014, 09:49:23 pm »
Holiiiis,
Esta especificado ahí en el code:

CPU: AMD FX-8350
Mother: M5A97 EVO R2.0
RAM: 16 GBytes DDR3
Video: XFX Radeon HD 7700  Series


Saludos

Gn0m3

Desconectado Flemon

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 235
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • NO HAY FORMA DE DETENERME!!
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2014, 11:49:51 pm »
Cuantas memorias Ram Tienes? fijate las frecuencias!
No intentes pararme, trata de defenderte, trata de matarme, pero de cualqueir forma TE SUPERARE

Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #4 en: Julio 09, 2014, 12:12:59 pm »
Buenas,
Son 2 módulos de 8gb cada uno.
En total 16gb DDR3 1333Mhz, en mi primer post están los resultados del cpu-z

Saludos

Desconectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5339
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #5 en: Julio 10, 2014, 11:13:41 am »
Es imposible que te ande lento con esos recursos..
Hace cuanto formateaste por ultima vez?


Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1904
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 10, 2014, 11:15:36 am »
Quizás tengas algún malware o algo... :S

Pasale un antivirus, un antimalware y limpia los registros...

De todas formas un formateo no le vendría mal.



Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #7 en: Julio 10, 2014, 11:29:51 am »
Esta completamente libre de virus, malwares, etc.
Se formateo en Diciembre 2013, pero estoy empezando a sospechar que el problema lo genera el disco...

Alguno que me quiera regalar/donar una SSD de 120GB  ::)


Saludos

Gn0m3

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1904
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Julio 10, 2014, 12:41:33 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Esta completamente libre de virus, malwares, etc.
Se formateo en Diciembre 2013, pero estoy empezando a sospechar que el problema lo genera el disco...

Alguno que me quiera regalar/donar una SSD de 120GB  ::)


Saludos

Gn0m3

Pon el botón de Donar jajajajajaja, pues como poder puede ser el disco pero no se...



Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #9 en: Julio 10, 2014, 01:50:29 pm »
Lo Pedís, Lo tenes.

Donaciones para comprarle un disco a Gn0m3 que se esta muriendo!!

You are not allowed to view links. Register or Login


Saludos

Gn0m3

Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #10 en: Julio 12, 2014, 10:23:48 am »
Bueno, fuera de que acepto donaciones para un disco ssd... Algun guru de hardware que tenga ideas en cuanto a este issue que experimento?

Saludos

Gn0m3

Desconectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5339
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #11 en: Julio 12, 2014, 11:12:41 am »
Proba lo economico, lo cual es reparar el HDD actual que tenes.
Verificale las secciones a ver si saltan errores. Desfragmentalo tambien, eso suele ayudar bastante


Desconectado Gn0m3

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 394
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Underc0de
« Respuesta #12 en: Julio 12, 2014, 11:37:10 am »
Ya use el defragmentador de Windows,  defraggler y hd regenerator y nada.

Lo raro es la lentitud que experimento con que el mother micro y ram que tengo...
« Última modificación: Julio 12, 2014, 11:40:35 am por Gn0m3 »

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5257
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1451
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2011
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2465
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2812
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made