comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Conexion de troyanos en moden 3G de claro

  • 15 Respuestas
  • 4523 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Julio 23, 2013, 06:35:34 pm »
Holas amigos mi pregunta era si hay alguna manera de hacer q mis remotos se conecten ami cliente usando este tipo de USB moden de claro ya que hacia años si me conectaban peor ahora ya no habria que configurar? diganme si a alguien le ha sucedido lo mismo ayuda..
« Última modificación: Noviembre 03, 2013, 10:46:46 am por Expermicid »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Julio 23, 2013, 08:54:46 pm »
Hola que tal?
Yo he usado malwares con modems USB y casualmente tambien de Claro en Argentina, y no.. no tenes que hacer nada del otro mundo ya que es un MODEM, y en los modems no se abren puertos.
Lo unico que te tenes que asegurar, es que funcione bien la no-ip y listo

Saludos!
ANTRAX


Desconectado Naab

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 74
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Julio 23, 2013, 09:14:33 pm »
hola, yo igual tengo un modem usb, pero nunca se conectaban mis victimas, solo me funciona en red local.
Porque no puedo hacer ping a mi no-ip o ami ip publica? Es pregunta espero su respuesta , gracias
Ej: ping 190.129.xxx.xxx
tiempo de espera agotado para esta solicitud
tiempo de espera agotado para esta solicitud
tiempo de espera agotado para esta solicitud
tiempo de espera agotado para esta solicitud

PD: con un router me funciona cuando hago ping a mi no-ip o ip publica

ping 200.xxx.xxx.xxx
respueste desde 200.xxx.xxx.xxx
respueste desde 200.xxx.xxx.xxx
respueste desde 200.xxx.xxx.xxx
respueste desde 200.xxx.xxx.xxx

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #3 en: Julio 23, 2013, 09:22:50 pm »
Estas seguro que es tu ip publica esa?
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Fijate ahi.
A demas de esto, abri el no-ip y pedile a alguien externo a tu red que le haga ping a tu no-ip y se fije si responde

Saludos!


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 23, 2013, 09:25:24 pm »
el modens usb que uso es Zte de claro y me encuentro en PERU  esto no ocurria hace años sucedio hace un año aki en mi pais tanbien lo mismo sucede en colombia que esta la conpañia de claro aya tengo unos conpañeros que les sucede el mismo tema y la no ip funciona perfectamente

saludos

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #5 en: Julio 23, 2013, 09:39:42 pm »
Haz la siguiente prueba. Configura un server poniendo tu no-ip y autoinfectate y dime que pasa

Saludos
ANTRAX


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 23, 2013, 09:41:49 pm »
si lo he echo en ip local funciona bien y me conecta el detalle es a distancia

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #7 en: Julio 23, 2013, 09:57:44 pm »
Podrias decirme el modelo del modem?


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Julio 23, 2013, 10:01:42 pm »
claro amigo el modelo de monden es  ZTE MF100  de claro

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #9 en: Julio 23, 2013, 10:16:25 pm »
Si, por lo que veo es un simple modem.. No te hacen falta puertos.
Pasale el server a algun amigo tuyo, pero que tenga desactivado el antivirus, o que en lo posible no tenga uno

Saludos!


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Julio 23, 2013, 10:20:13 pm »
si lo tengo encryptado esta fud lo he probado con un routers y si funciona bien menos con este modens usb q podria ser mi amigo esta raro .
pero te comento que hace años si funcionaba esto solo ocurrio hace un año nada mas

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #11 en: Julio 23, 2013, 10:34:04 pm »
Pone inicio >> cmd >> ipconfig
y fijate que puerta de enlace te tira. Si es algo como esto: 192.168.1.1, pone esa misma ip en el navegador y dime que aparece

Saludos


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Julio 23, 2013, 10:36:50 pm »
tanbien hice eso pensando que podia acceder al moden . pero no me sale nada ni sikiera dice protect q cosa para rara

saluds

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #13 en: Julio 23, 2013, 10:54:46 pm »
Proba esto entonces:
Abris el panel de conexion del modem de claro y vas a Herramientas >> Opciones >> Gestion de Perfil
Ahi buscas el perfil que tenes activado y lo editas. Tenes que modificar el APN que tiene. Borra el que viene por default y reemplazalo por este: gprs.claro.com.ar

(debes hacer esto desconectado, y luego te vuelves a conectar con esta nueva configuracion y pruebas)

Saludos!
ANTRAX


Desconectado versito12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 38
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Julio 23, 2013, 10:59:50 pm »
okis mi hermano hare eso y ya te comentare


saludos


si con eso si funciono yeahhh gracias amigo antrax por la ayuda     
« Última modificación: Julio 23, 2013, 11:50:21 pm por Snifer »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #15 en: Julio 23, 2013, 11:15:55 pm »
De nada! me alegro que te haya servido!


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7697
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1644
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2235
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3012
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3039
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made