comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Ayuda, mi pc no arranca despues de usar beini

  • 7 Respuestas
  • 2875 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Krau[Z]ereth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • KrauZereth
    • Ver Perfil
    • Infierno Hacker
« en: Julio 20, 2013, 12:43:01 pm »
Hola a todos anteriormente habia posteado que el beini no queria arrancar pero ya lo solucione con el lili, pero ahora ya funciona bien y todo me dio la clave, pero la apago y le quito la usb y la prendo y cuando aparece cargando windows ahis e congela y no pasa, pero antes me dice solucionar problemas o iniciar windows normalmente, y a cualquiera que le de me pasa lo mismo, se congela cuando esta cargando y ya no pasa de ahi, alguien sabe por que porfavor. un saludo.
« Última modificación: Agosto 30, 2014, 09:16:01 am por Expermicid »

La esperanza es desear que algo suceda, la fe es creer que algo va a sucerder y la valentia es hacer que suceda

Desconectado Devilboy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 328
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Julio 20, 2013, 01:22:01 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Hola a todos anteriormente habia posteado que el beini no queria arrancar pero ya lo solucione con el lili, pero ahora ya funciona bien y todo me dio la clave, pero la apago y le quito la usb y la prendo y cuando aparece cargando windows ahis e congela y no pasa, pero antes me dice solucionar problemas o iniciar windows normalmente, y a cualquiera que le de me pasa lo mismo, se congela cuando esta cargando y ya no pasa de ahi, alguien sabe por que porfavor. un saludo.
Esta muy raro.
Seguro que no tocaste los archivos de Windows desde tu Linux?

Veo Una Energia Que Con Deceo de Justicia... Veo Mas Alla de LAs Letras Escritas...
Veo Un Hacktivismo Puro... Nacido De lo Mas Profundo De un Corazon..
Con La Mirada Firme En Defender Mis Ideales...


Desconectado Krau[Z]ereth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • KrauZereth
    • Ver Perfil
    • Infierno Hacker
« Respuesta #2 en: Julio 20, 2013, 01:34:45 pm »
no man,  no toque nada,  esta raro la verdad,  la apague y cuando empieza a cargar windows, vez que aparece la barrita de abajo que esta cargando ahi se traba y no pasa, no se que, orita logre entrar al recovery manager del windows 7 starter, para restaurar sistema haber que pasa, per no se porque.

La esperanza es desear que algo suceda, la fe es creer que algo va a sucerder y la valentia es hacer que suceda

Desconectado ecos-z

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Julio 20, 2013, 02:16:41 pm »
Amigo eso me paso una vez pero espere un poco cuando se me trabo aproximadamente unos 10min y luego siguio , tmabien me paso otra segunda vez que aunque espere no funciono lo lelve a un amigo que es tecnico y tuve que formatear.

Desconectado Devilboy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 328
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 20, 2013, 02:18:49 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
no man,  no toque nada,  esta raro la verdad,  la apague y cuando empieza a cargar windows, vez que aparece la barrita de abajo que esta cargando ahi se traba y no pasa, no se que, orita logre entrar al recovery manager del windows 7 starter, para restaurar sistema haber que pasa, per no se porque.

Esta raro en vdd.

Pero para empezar yo te recomiendo que cambies de windows, el starter es lo peor man, minimo instala el home o el pro.

Pero si no quieres formatear lo que puedes hacer es checar el disco duro con el comando Chkdsk.exe

pero para esto tienes que bajar y quemar el windows

Veo Una Energia Que Con Deceo de Justicia... Veo Mas Alla de LAs Letras Escritas...
Veo Un Hacktivismo Puro... Nacido De lo Mas Profundo De un Corazon..
Con La Mirada Firme En Defender Mis Ideales...


Desconectado Snake0.0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 86
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • El Saber Es Poder
    • Ver Perfil
    • Email
  • Skype: Snake0.0 Underc0de
« Respuesta #5 en: Julio 20, 2013, 07:52:03 pm »
Hola lo que podes intentar es incrasar desde el cd o pen que tengas cargado el windows 7  entra en la

opcion reparar

Simbolo de sistema

y escribi esto

bootrec/fixboot  y enter

despues

bootrec/fixmbr enter y reinicia

para que te guies mas


Desconectado GhosTrick

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 40
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 20, 2013, 08:55:53 pm »
Configura la bios por los valores por defecto ( Load Default Settings)

Desconectado Krau[Z]ereth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • KrauZereth
    • Ver Perfil
    • Infierno Hacker
« Respuesta #7 en: Julio 27, 2013, 12:35:26 pm »
que tal gracias a TODOS  pues ya arranca bien la verdad no se porque hacia eso, puse en el bios todo por defecto luego pude entrar a restaurar sistema, lo restaure al mismo dia lo cual no hizo nada pero pues quedo jeje gracias por todos,  otra cosa, porque ya tengo internet en mi cel , y tengo las 5 rayitas de wifi lo tengo como 10 o 20 minutos y se va luego lo apago lo prendo y vuelve a conectar y pasa otro cierto tiempo y se vuelve a ir, alguien sabe, y no me bloquea porque si no ya no me conectaria aunque lo apagara, haber si alguien sabe, un saludo.

por cierto tengo el nokia lumia 610 con windows phone, no se si falte algo o que
« Última modificación: Julio 27, 2013, 12:58:56 pm por Krau[Z]ereth »

La esperanza es desear que algo suceda, la fe es creer que algo va a sucerder y la valentia es hacer que suceda

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7786
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2238
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3040
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3051
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made