comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Ayuda Consola en Java

  • 6 Respuestas
  • 2432 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nicolkill

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 12
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Junio 25, 2013, 02:34:44 am »
estoy teniendo un pequenio proyecto en java que es simular una consola o shell en java

quiero decir que los programas hechos en consola con System.out.println() y toda la cosa por consola no sea en un CMD que sea a travez de esa ventana, pero al momento de ingresar datos pues
el objetivo es que sea realista la shell, con realista me refiero a que cuando requiera datos se pause la ejecucion hasta que uno pulse ENTER, reciva la el valor y lo almacene una variable

no e decifrado todavia como hacerlo

si me podrian ilustrar para terminar este proyecto personal

pensaba ponerlo en un thread.stop y cuando dar enter continuarlo, eso puedo, pero para que se almacene en la variable

el truco de esto es tener solo 2 funciones en la shell, solo el println() para mostar y el read() para guardarlo en la variable y con eso seria todo

alguna idea?
« Última modificación: Agosto 30, 2014, 09:21:55 am por Expermicid »

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
    • Ver Perfil
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
« Respuesta #1 en: Junio 25, 2013, 10:27:54 pm »
Explicate claro... me perdi en el instante donde Yao Ming empezo a cantar opera.

Conectado ~ Yoya ~

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 152
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Junio 26, 2013, 12:20:49 am »
Nunca debes afrontar un problema directamente, desglosa el problema en pequeñas partes y luego ve realizando cada una de las partes.

Si alguien te ayuda, pues aprenderá, pero si tiendes a buscar una persona externa para solucionar problemas que no puedes solucionar es un muy mal habito y evitara tu desarrollo.

Para todo lo que quieras hacer, existirá una solución te lo aseguro. Solo sigue pensando compañero.

Saludos.
Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.

Desconectado nicolkill

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 12
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Junio 26, 2013, 02:00:03 am »
es simplemente un simulador del cmd para aplicaciones por consola, asi ya no pondrias el "system.out.blah blah blah" y solo se pondria "consola.println()" para ahorrar tecladasos

no quiero que me hagan el problema, es mas bien como un "ustedes como le harian para hacer esto?"

la problematica es

"en tiempo de ejecucion, como le harian para que se detenga la ejecucion (osea una pausa) y ustedes escriban cualquier cosa por ejemplo asdasdadsads (quiero decir que lo que sea) y que al presionar enter, agarre lo que escribiste y lo ponga en una bariable y continue la ejecucion"

eso es lo que pasa cuando ingresas datos via consola, se detiene la ejecucion, ingresas algo, pulsas enter y continua

alguna ayuda?

Desconectado Slider324

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Junio 26, 2013, 06:21:18 am »
lo del print podrias cambiarlo a imprimir y con un if si esta presente la palabra imprimi entoces toma lo que esta dento de "" algo como esto:

Código: Java
  1. imprimir("Saluda");
  2.  
  3. if(consola.contains(imprimir)){
  4. consola.remplace(imprimir\(\");
  5. consola.remplace(\"\)\;):
  6. System.out.println(consola);
  7. }

algo como esto es solo un ejemplo no es un codigo funcional pero asi podrias hacerle jejeje es solo una idea de un novato y podrias poner algun mensaje si algun comando no es valido
« Última modificación: Junio 28, 2013, 02:27:05 pm por Snifer »

Desconectado hdbreaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 412
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • HD_Breaker
    • Ver Perfil
    • Security Signal
    • Email
  • Skype: hdbreaker96
  • Twitter: @SecSignal
« Respuesta #5 en: Junio 28, 2013, 05:55:17 am »
mira podes hacer esto

Código: Java
  1. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta so = No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.getProperty("os.name");
  2. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta cmd = txtinput.getText().tostring;
  3.  
  4.                         // Ejecutamos cmd
  5.                         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta p = No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.getRuntime().exec(cmd);
  6.  
  7.                         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta bufRInput = new No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(new No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(
  8.                                         p.getInputStream()));
  9.  
  10.                         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta stdError = new No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(new No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(
  11.                                         p.getErrorStream()));
  12.  
  13.                         // Leemos la salida
  14.                         while ((s = stdInput.readLine()) != null) {
  15.                                 No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.out.println(s);
  16.                         }

es mas podes dividirlo en 2 clases, o hacer un modelo vista controlador, tomar los comandos por un jdialog o jframe y mandarlos a la clase EjecucionComando.java por medio de getter y setter y que esto devuelva el array y lo muestras en el textArea de tu Form, Espero haberte dado una idea!
« Última modificación: Junio 28, 2013, 02:26:01 pm por Snifer »

Ser Libres es un Privilegio por el cual pocos estamos dispuestos a correr el riesgo

Desconectado nicolkill

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 12
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Junio 30, 2013, 05:20:34 am »
pues si habia pensando en el runtime, pero el problema, es que pues, puedo mostrar salida, pero ingreso de datos como?

e llamado a "cmd" con el runtime pero le mando los mensajes via strings que son los que entran, pero esto es llamar al cmd

lo que busco es sumularlo

para mostar un mensaje solamente le damos un setText();

pero para ingresar datos desde esa consola, habia pensado guardar la longitud de caracteres que tiene con la que tiene despues de ingresar algo (osea dando enter), la diferencia es lo que se ingreso (con eso detecto cuantos dijitos escribi)

pero en tiempo de ejecucion como detenerla, esperar a que se escriba algo, al pulsar enter continuar, hacer la deteccion de caracteres y lo que sobra ponerlo en una variable

un poco complejo, tengo una idea pero quisiera escuchar consejos para ver una forma mas simple o funcional o simplemente mas loca

saludos

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 6190
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1529
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2123
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2661
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2882
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made