comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Ayuda con conexion no exitosa backtrack

  • 16 Respuestas
  • 3355 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Julio 20, 2013, 03:20:45 am »
Hola gente!

tengo un problema con backtrack lo que pasa esque necesito conectarme a una red de cifrado wep la cual ya tengo la contraseña.
el router esta a unos 20 - 30 metros de mi antena la cual es de 17 dbi. tiene 5 metros de cable (no recuerdo el tipo de cable).

el problema es que al conectarme desde windows la conexion se hace exitosa y se puede navegar al 100%.
cuando me conecto desde backtrack me dice que ya tiene ip asignada pero no tengo acceso a internet.
mi gestor de red es WICD

les dejo algunas capturas para que puedan ayudarme.








Espero prontas repsuestas..................................................Gracias
« Última modificación: Agosto 30, 2014, 09:16:49 am por Expermicid »

Desconectado Mr. Foster

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 107
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Julio 20, 2013, 03:53:58 am »
Creo que tienes que configurar en Preferences la interfaz y luego tipear la clave eligiendo tambien el tipo.

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Julio 20, 2013, 04:00:01 am »
muchas gracias pero en preferencias ya esta seleccionado la interfaz y la clave esta bien tipeada como la eleccion del cifrado

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #3 en: Julio 20, 2013, 04:03:06 am »
te refieres a que no puedes navegar ? o como da mas informacion de tu problema puede que solo sea que no se refrescan bien las direccciones ip, no estan en modo promiscuo la tarjeta? ya mandaste un ping puede que sea el navegador?
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 20, 2013, 04:08:41 am »
Gracias porel interes.

La tarjeta no esta en modo promiscuo. los ping fallan lo que no puedo usar es internet en su totalidad ya sea para navegar etc como ves en la imagen ya tengo asignada una ip y al parecer todo va de maravillas pero no tengo acceso a la red. buscando en google he podido averiguar que dicen que tiene que ver el txpower que esta muy bajo. y pues parece que fuera eso pues cuando estoy en windows me indica 80% y en backtrack no pasa los 65%
« Última modificación: Julio 20, 2013, 10:36:59 am por Snifer »

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #5 en: Julio 20, 2013, 04:16:57 am »
si tienes razon,entonces aumenta la potencia en el modem solo no te exedas porque aveces deja de funcionar un rato n,ñ yo uso una tarjeta inalambrica alfa y le puse un papel aluminio detras de ella y me conecto a una red que esta como aun un 1kilometro y funciona bien sino
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 20, 2013, 04:20:36 am »
bueno te comento que mi antena tambien es alfa 1W me va bien con la antena. me dices que aumente la potencia al modem terefieres al router o mi adapatador usb ? te envie un mp con lo que encontr een google de como puedo subirle el txpower a mi adapatador y que mensaje de error emite.
Me gustaria me comentes mas sobre el papel aluminio :D
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:11:36 am por Snifer »

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #7 en: Julio 20, 2013, 04:27:24 am »
mira este post ahi explique un poco grafico eso del papel You are not allowed to view links. Register or Login y este para hacerte una muy buen tuto  ;) You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Julio 20, 2013, 04:29:38 am »
Ya intentaste navegar en la lan? suena mas bien a que aun que te asigna una ip, puede que no tengas salida a la red tendras que checar si puedes entrar al gateway puede que solo sea una red local y no una con salida tambien podria ser que no te asiga una ip correcta com sea tienes primero que checar la conexion al gateway
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:14:02 am por Snifer »
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Julio 20, 2013, 04:34:48 am »
no puedo navegar en la lan. es una red con salida a internet eso esta seguro pues ya he navegado en windows con esa red la ip que me asigna en BT es la misma que me asigna en windows Gracias por el interes !!!
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:14:15 am por Snifer »

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Julio 20, 2013, 04:38:22 am »
viste si las rutas estan correctas para salida?
gateway y demas?
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:14:28 am por Snifer »
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Julio 20, 2013, 04:40:19 am »
si amigo ahi estan la imagenes tlavez detectas algun error.
te coemnto que en window mi antena detecta la señal a un 80 % pero en BT no pasa de los 63% creoque ahi reside el problema si sabes alguna forma de aumentar el txpower te agradeceria 
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:15:45 am por Snifer »

Desconectado mfuck

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Ultimate Software Now
    • Email
« Respuesta #12 en: Julio 20, 2013, 04:44:38 am »
y por que no configuras manualmente las ip? dhcp off! me pasaba ese problema con ubuntu.
You are not allowed to view links. Register or Login

Generación X

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #13 en: Julio 20, 2013, 04:52:57 am »
de hecho lo pense pero la señal esta demasiada baja ya volvi a windows y la señal aumenta en 20% si no encuentro como subir el txpower intentare conectarme manualmente.
Gracias por la recomendacion

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Julio 20, 2013, 05:11:34 am »
ve las rutas
route
es el comando :3
me refiero a las rutas de salida no solo a la conexion a la ap
si no tambien la ruta de los paketes :3
por que si te conecta en windose te conectara en linus
la diferencia de poder
es que es mas esacto linux en ello
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD

Desconectado Moy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 36
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #15 en: Julio 20, 2013, 05:20:26 am »
Código: You are not allowed to view links. Register or Login
lshw
que te sale con ese comando?


Código: You are not allowed to view links. Register or Login
*-network
       description: Wireless interface
       physical id: 1
       bus info: usb@1:6
       logical name: wlan0
       serial: 00:c0:ca:61:d6:24
       capabilities: ethernet physical wireless
       configuration: broadcast=yes driver=rtl8187 driverversion=2.6.39.4 firmware=N/A link=no multicast=yes wireless=IEEE 802.11bg

lo pongo aca xD

amm bueno rtl8187
yo creo que es el problema con el driver ya habia algunos posts de personas quejandose por lo mismo xD asi que puede que si sea el driver puedes intentar reinstalandolo

You are not allowed to view links. Register or Login

aunque tambien puede que sea por esto pero no creo por que no mencionaste ningun error igual seria cosa de probar
You are not allowed to view links. Register or Login
« Última modificación: Julio 20, 2013, 11:17:50 am por Snifer »
Código: C++
  1. :)

Desconectado hector150293

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #16 en: Julio 20, 2013, 05:41:26 am »
deacuerdo intentare reinstalar el driver.
agradezco tu interes.... Que la pases bien !

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5229
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1447
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2000
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2458
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2810
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made