comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Abrir puerto router Linksys RT31P2

  • 12 Respuestas
  • 3748 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 30, 2013, 05:58:21 pm »
hola mi router es un Linksys RT31P2 pero he tratado de abrir un puerto para un troyano y lo abro pero cuando voy a una pagina que chekea los puertos abiertos me dice que esta cerrado yo pongo a escuchar el puerto en el RAT y me sale que esta cerrado que hago?
« Última modificación: Mayo 23, 2014, 07:16:18 pm por blackdrake »

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2013, 07:06:13 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Habla de cómo abrir los puertos del router q mencionas con emule, así q no será muxo más diferente para configurar tu rat.


Saludos.

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2013, 07:23:10 pm »
hice eso y nada  :(

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2013, 07:52:50 pm »
Reinicia el router y vuelve a mapear puertos y nos cuentas, porque algo se escapa.

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Mayo 30, 2013, 11:09:49 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Reinicia el router y vuelve a mapear puertos y nos cuentas, porque algo se escapa.

lo hice y nada

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #5 en: Mayo 31, 2013, 10:28:19 am »
Tu ip pública termina en cero?

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Mayo 31, 2013, 08:02:28 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Tu ip pública termina en cero?

no  :o

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Junio 01, 2013, 01:02:17 pm »
haci habro los puertos y no funcionan


Desconectado elshotta

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 87
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Junio 01, 2013, 02:35:07 pm »
tienes que abrirlos en protocolo tcp
para que funcione
saludos

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Junio 01, 2013, 08:11:40 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
tienes que abrirlos en protocolo tcp
para que funcione
saludos

-_- hay esta en ambos osea que habre los dos TCP y UDP

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #10 en: Junio 01, 2013, 09:43:01 pm »
y el firewall?

Desconectado andy007

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Junio 01, 2013, 11:02:22 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
y el firewall?

abri los puerto en el firewall y como quiera

Desconectado morodog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 350
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: MorodoG
  • Twitter: m4r4d4g
« Respuesta #12 en: Junio 02, 2013, 09:32:58 am »
- Prueba a desactivar el firewall por completo, para descartar que sea por su culpa.

- Desactiva el filtro IGMP del router, en caso de q lo tengas activado.

Y nos cuentas, a ver si damos con el problema.

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7786
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2238
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1652
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3040
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3490
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon