comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] [CyberGate_v3.4.2.2] No conecta con no-ip

  • 6 Respuestas
  • 1741 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wawamix

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Agosto 28, 2013, 01:04:16 am »
Hola gente, ! soy nuevo en este foro, he descargado CyberGate_v3.4.2.2 crakeado, y he estado recoriendo la web mas de tres semanas en poder apreden como a configurarlo correctamente pero no he tenido suerte.

1) Les explico un poco lo que he realizado, me instale una maquina virtual VMware Workstation con win7, me cree una cuenta en no-ip y instale el DUC v4.0.1 y funciona perfecto, ademas de bajar el AegisCrypter3.0 para encriptar el server.

2) he abierto los puertos 999,81 en mi maquina local y desactivado el firewall en la maquina virtual.

3) he seguido los pasos de infinadades de videos de como configurar CyberGate pero solo he logrado infectarme a mi mismo creando un server con 127.0.0.1 no logro que me funcione con la cuenta de NO-IP que he creado.

Alguien tiene algun consejo para darme o decirme si estoy haciendo algo mal...estaria agradecido

Muchas gracias espero puedan ayudarme
« Última modificación: Febrero 09, 2014, 10:56:35 am por Expermicid »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5336
  • Actividad:
    23.33%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2013, 12:40:42 pm »
Para saber si tu no-ip funciona bien, debes pedirle a algun amigo (externo a tu red) que le haga ping a tu no-ip para saber si responde bien.
De esa forma, sabras si funciona o no.

Saludos!
ANTRAX


Desconectado wawamix

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2013, 06:55:29 pm »
Hola ANTRAX, muchas gracias por responder hemos probado con un amigo, y no funciona el pin a no-ip

-Te comento como tengo red, internet llega a mi modem de ahí conectado a mi router wifi (Puerto WAN de router) entre a mi router a FORWARDING, VIRTUAL SERVER habilite los puertos 999,81 pero estoy confundido no se que ip poner.

y una ultima pregunta a mi placa de red en la maquina virtual tengo que poner una ip con puerta de enlace??

Gracia!!! por tu ayuda

Desconectado wawamix

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Agosto 28, 2013, 06:57:40 pm »
me olvide de decirte que de mi router wifi , se conecta a mi pc

Desconectado dark.newb1e.zer0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 52
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Grey hat
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2013, 12:26:26 am »
esas windows, entra al comando presionando la tecla windows + r luego en la ventanita que te sale ingresa cmd y presionas enter, te saldra el simbolo de sistema una ventanita negra con letras, en ella escribe "ipconfig"
ahi te salgran unos datos, coges el numero que esta en direccion IP, ese numerito es el que debes poner cuando abres un puerto
<title>Dulce caos, Dulce venganza</title>

Desconectado wawamix

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2013, 03:37:20 am »
Muchas gracias!..lo que hice fue cambiar la configuracion en placa de red de la maquina virtual, a bridge eso me otorgo una nueva IP, y se lo coloque a mi router, y funciono!!!....

Ahora solo me falta un crypter porque todos los que probe fueron detectados por mi antivirus AVAST, alguno para recomendar???...o algun metodo para encriptar que no sea detectado?

Muchas gracias!!

Conectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1904
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Agosto 29, 2013, 09:16:43 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Muchas gracias!..lo que hice fue cambiar la configuracion en placa de red de la maquina virtual, a bridge eso me otorgo una nueva IP, y se lo coloque a mi router, y funciono!!!....

Ahora solo me falta un crypter porque todos los que probe fueron detectados por mi antivirus AVAST, alguno para recomendar???...o algun metodo para encriptar que no sea detectado?

Muchas gracias!!

You are not allowed to view links. Register or Login Aqui hay crypters :D

Tema cerrado, solucionado

Un saludo.



 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5230
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2001
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1447
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2458
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3254
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon