comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

(Problema) Wine en Elementary OS

  • 3 Respuestas
  • 1052 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Inception

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Noviembre 09, 2014, 03:51:51 pm »
Cuando instalo un programa o un juego en Elementary OS con wine no puedo iniciarlo desde el menu de aplicaciones.

Me explico:

Si intento iniciar este juego desde aqui no funciona.


Pero si lo hago desde aqui me meto en la carpeta del programa y busco el ejecutable si inicia el juego.


Esto tambien me paso con el Construct 2 asi que ¿Como hago para iniciar aplicaciones desde el menu de aplicaciones?
« Última modificación: Noviembre 09, 2014, 10:43:52 pm por Expermicid »

Desconectado aika

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 181
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ehie binah
    • Ver Perfil
    • http://codenameaika.blogspot.mx/
    • Email
« Respuesta #1 en: Noviembre 09, 2014, 09:50:01 pm »
talves no esta la cadena al ejecutable  en el icono y si es asi no te ejecuta nada
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Y3K

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 173
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Noviembre 10, 2014, 01:33:17 am »
Quizá sea bueno que preguntes en el IRC o Mailing List de ElementaryOS.

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2014, 10:27:16 am »
Como te dice aika no este el launcher bien configurado vete a la configuracion del mismo y revisa, solo sea ahi la falencia recuerda que en wine es un parametro el que lo jode todo.

./wine mi.exe -sf puede dar hoy si lo quito el -sf no dara.

Regards,
Snifer
You are not allowed to view links. Register or Login


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1623
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1484
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 938
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 832
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 501
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack