comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[PROBLEMA] Pagina Web Mia

  • 10 Respuestas
  • 1994 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« en: Diciembre 05, 2014, 04:54:59 pm »
pongo mi pagina de un server de un juego y bien solo vale mi interna.
le pongo con kali linux a mi externa:443 pero no funciona, abro puertos y  no va? help
Corri apache.
« Última modificación: Diciembre 05, 2014, 06:02:11 pm por Expermicid »

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Diciembre 05, 2014, 06:27:49 pm »
Hola amigo si bien te he entendido el problema es que tu web no es visible externamente.

Si es lo que preguntas, para que tu página sea visible desde el exterior, debes redireccionar a tu ip local:80, asi cuando pongas en el navegador tu ip externa podrás visualizarla.

Haz un netstat -antp para comprobar que apache lo tienes en  escucha, espero haberte ayudado.Otra cosa configura bien tu apache en el archivo conf para que no admita login, no vaya a ser que te hagan  alguna  travesura, los traviesos.

Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #2 en: Diciembre 05, 2014, 06:34:20 pm »
Ya lo hice pero no me funciona, puedes dejarme algun tutorial? muchas gracias. Intento clonar una pagina con el cobalt strike y ponerla ami externa.

Desconectado WhiZ

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 395
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Diciembre 06, 2014, 02:11:50 am »
Es como dice Hu3c0, debes hacer un port forwarding. Para hacerlo tendrás q meterte al router y buscar la sección correspondiente. Una vez allí, colocas la ip de tu pc y el puerto q vas a  'forwardear'.

Espero q te sirva!

Saludos!
WhiZ


Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #4 en: Diciembre 06, 2014, 08:51:14 am »


 Es port triggering no?

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5409
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 33
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #5 en: Diciembre 06, 2014, 10:45:55 am »
Debes entrar a virtual server, y ahi pones tu IP en donde tienes la web y el puerto 80

Saludos!
ANTRAX


Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #6 en: Diciembre 06, 2014, 11:15:56 am »
Antrax ya lo hice. gracias

pero sigo haciendolo con cobalt strike y sale mi ip interna - 192.168.1.130

entonces pongo mi ip externa:80 y nada.

Desconectado WhiZ

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 395
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Diciembre 06, 2014, 11:40:21 am »
Port triggering te permite automatizar el port forwarding. Intenta con eso pero yo te recomiendo hacerlo manualmente.

Que marca y modelo tiene tu router?


Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #8 en: Diciembre 06, 2014, 12:07:22 pm »
WhiZ es un Jazztel Comtrend multi-dsl cpe


Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #9 en: Diciembre 06, 2014, 01:46:01 pm »
Encontre el error,que dice que se a cambiado a 8080 pero el router sigue en 80 por lo tanto esta ocupado , como pongo el puerto del router a 8080 o a otro para dejar libre el 80

Desconectado xkidduh

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: demosteresp
« Respuesta #10 en: Diciembre 06, 2014, 02:57:06 pm »
No entiendo pongo Mi ip publica para el meterpreter WIn y la Publica para el meterpreter Java, puerto en los 2 abiertos , para clonar 443 en las 2 .

y pongo m iexterna :433 y nada? porque dios.

Me urge muchisimo. gracias.

Tengo el apache on

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1813
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1689
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 1131
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 982
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 672
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack