[VB] Temporizador

  • 0 Respuestas
  • 1981 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ProcessKill

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 154
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Arriba los hackers de Argentina!
    • Ver Perfil
    • Email

[VB] Temporizador

  • en: Febrero 23, 2010, 04:05:06 pm
Bueno, este code es bastante sencillo pero uitill

Para el Temporizador:

  • 1 boton[/li]
  • 3 TextBox[/li]
  • 1 Timer[/li]

    Código: Visual Basic
    1. Dim Minutos As Integer
    2. Dim Segundos As Integer
    3. Private Sub Command1_Click()
    4. Minutos = Text1.Text * 60
    5. Segundos = (Minutos + Text2.Text) * 60 + Text3.Text
    6. Timer1.Enabled = True
    7. End Sub
    8.  
    9.  
    10. Private Sub Form_Load()
    11. Timer1.Interval = 1000
    12. Timer1.Enabled = False
    13. End Sub
    14.  
    15. Private Sub Timer1_Timer()
    16. Segundos = Segundos - 1
    17. If Segundos <= 0 Then
    18. Timer1.Enabled = False
    19. Call Pitido
    20. End If
    21. End Sub
    22.  
    23. Private Function Pitido()
    24. Call MsgBox("TIEMPO", vbInformation, "TIEMPO")
    25. End Function
    26.  
« Última modificación: Julio 08, 2011, 09:23:44 am por ANTRAX »