Underc0de

[In]Seguridad Informática => Bugs y Exploits => Mensaje iniciado por: q3rv0 en Agosto 14, 2012, 11:40:14 am

Título: Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: q3rv0 en Agosto 14, 2012, 11:40:14 am
Gracias a la Startup de Hack a Server es posible crear un server vulnerable con el que podrás practicar junto con otra gente pentesting en un entorno real.

Sitio: https://hackaserver.com/ (https://hackaserver.com/)

Para configurar tu máquina has de seguir unos pocos pasos.

Primero registrarse:

Una vez ya estamos registrados podremos ir a crear una máquina nueva

Al crear el target podemos escoger diferentes opciones

En mi caso he elegido Ubuntu. Proporcionas la cuenta de root y listo.

Finalmente en el Dashboard puedes ver un resumen de la máquina creada.

Hack a server como  ya sabréis proporciona VPN para poder conectarte a su entorno y realizar las prácticas pertinentes.

Fuente: http://www.flu-project.com/configurar-un-servidor-vulnerable-en-hack-a-server.html (http://www.flu-project.com/configurar-un-servidor-vulnerable-en-hack-a-server.html)
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server + Reto!
Publicado por: Sanko en Agosto 15, 2012, 08:20:35 am
Parece estar bueno , lo probare pues.
Gracias.
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server + Reto!
Publicado por: andrewtwo en Agosto 30, 2012, 12:41:00 am
Esta de rebueno para practicar  ;)
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server + Reto!
Publicado por: RealTime en Septiembre 07, 2012, 05:58:26 pm
No logro entender... se que hay que escanear con nmap, pero despues que?
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: falc0n en Diciembre 04, 2013, 07:44:08 am
Hoy me he registrado para probar la plataforma y no me deja ni crear un target ni levantar las máquinas precreadas, ¿A vosotros también os pasa?

Saludos
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: [L]ord [R]NA en Diciembre 04, 2013, 08:35:42 am
Cabron, no revivas un post tan viejo.
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: falc0n en Diciembre 04, 2013, 08:58:39 am
Es que ha sido hoy cuando lo he probado y me registré ayer.. :/.
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: Alex en Diciembre 04, 2013, 11:41:04 am
Cabron, no revivas un post tan viejo.

Cabron tu, no le digas cabron a los usuarios JAJAJAJAJ

Citar
Hoy me he registrado para probar la plataforma y no me deja ni crear un target ni levantar las máquinas precreadas, ¿A vosotros también os pasa?

Saludos

no lo eh probado, de todos modos se les venció el SSL no creo que le presten mucha atención jajajaj

saludos!
Título: Re:Configurar un servidor vulnerable en Hack a Server
Publicado por: falc0n en Diciembre 04, 2013, 12:26:02 pm
Seguramente si que este abandonado porque no he visto actividad principal desde el año 2012 y principios del 13 :(, una pena porque la idea parecía buena, en fin, a ver si surgen más plataformas de este estilo