Underc0de

Programación Scripting => Batch - Bash => Mensaje iniciado por: LucaSthefano en Mayo 29, 2011, 02:19:36 am

Título: [Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: LucaSthefano en Mayo 29, 2011, 02:19:36 am
Código: [Seleccionar]
@echo off
set host=%windir%\System32\drivers\etc\hosts
if  "%1"=="/?" (
echo.
echo Con este comando bloquearas el ingreso
echo a alguna pagina web especificada...
echo.
echo Sintaxis:
echo.
echo bloquear www.google.com [enter] = Web Bloqueada
exit/b
)
:ini1
set "opc="
set web=%1
echo 127.0.0.1 %web% >> "%host%"
cls
echo Web Correctamente Bloqueada...
echo.
pause
cls
exit/b


Para utilizarlo, tendran que copiar el codigo y pegarlo en un block de notas. Luego, guardenlo con el nombre "block.bat" en la carpeta System32 de Windows.

Una vez hecho esto, para ver la ayuda del programa, abrir la consola y escribir block /?
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: bryan20 en Julio 06, 2011, 12:46:25 pm
interesante!!

salu2 8)
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: reysoft en Julio 07, 2011, 05:55:57 pm
Gracias, lo probare
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: godmurdoc en Julio 07, 2011, 06:22:22 pm
interesante men lo prbare ok xD
gran aporte
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: mrobles en Julio 08, 2011, 04:39:47 am
Esto se llama pharming y se puede mejorara aun mas asi que sigue indagando
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: isma2314 en Octubre 26, 2017, 01:12:05 pm
Código: [Seleccionar]
@echo off
set host=%windir%\System32\drivers\etc\hosts
if  "%1"=="/?" (
echo.
echo Con este comando bloquearas el ingreso
echo a alguna pagina web especificada...
echo.
echo Sintaxis:
echo.
echo bloquear www.google.com [enter] = Web Bloqueada
exit/b
)
:ini1
set "opc="
set web=%1
echo 127.0.0.1 %web% >> "%host%"
cls
echo Web Correctamente Bloqueada...
echo.
pause
cls
exit/b


Para utilizarlo, tendran que copiar el codigo y pegarlo en un block de notas. Luego, guardenlo con el nombre "block.bat" en la carpeta System32 de Windows.

Una vez hecho esto, para ver la ayuda del programa, abrir la consola y escribir block /?


Ok Muchas gracias.
Y para desbloquearla?   ;D
Título: Re:[Batch] Bloquea paginas Web [Comando para la CMD]
Publicado por: Stiuvert en Octubre 26, 2017, 03:22:53 pm
Código: [Seleccionar]
@echo off
set host=%windir%\System32\drivers\etc\hosts
if  "%1"=="/?" (
echo.
echo Con este comando bloquearas el ingreso
echo a alguna pagina web especificada...
echo.
echo Sintaxis:
echo.
echo bloquear www.google.com [enter] = Web Bloqueada
exit/b
)
:ini1
set "opc="
set web=%1
echo 127.0.0.1 %web% >> "%host%"
cls
echo Web Correctamente Bloqueada...
echo.
pause
cls
exit/b


Para utilizarlo, tendran que copiar el codigo y pegarlo en un block de notas. Luego, guardenlo con el nombre "block.bat" en la carpeta System32 de Windows.

Una vez hecho esto, para ver la ayuda del programa, abrir la consola y escribir block /?


Ok Muchas gracias.
Y para desbloquearla?   ;D

Modificas manualmente el archivo hosts con el bloc de notas y guardas cambios.
 Deberás eliminar las líneas de las páginas que hayas bloqueado.

Ruta: System32\drivers\etc\hosts


Saludos